21.12.2006, 10:41 | #101 |
MCTS
|
|
|
21.12.2006, 11:11 | #102 |
Участник
|
Да. По крайней мере, на западе есть прецеденты.
|
|
16.01.2007, 08:24 | #103 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
Обновил утилитку Создания проекта
Начало здесь. [ANN] Tabax 0.1 -- панель задач для Axapta Скачать можно здесь: http://www.axaptapedia.com/AxCreateNewProject З.Ы. версия TabAx 0.2.11... такс... данные вопросы снимаются с повестки т.к. файлик картинки нашел вот здесь: [ANN] Tabax 0.1 -- панель задач для Axapta однако появился другой вопрос: какая из версий актуальней? версия 2, которая выложена здесь на форуме в посте:[ANN] Tabax 0.1 -- панель задач для Axapta или же то что на домашней странице под версией 1.2: http://www.axaptapedia.com/AxCreateNewProject ??? Последний раз редактировалось sparur; 16.01.2007 в 09:00. |
|
16.01.2007, 08:44 | #104 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
Можно, но при этом не получится того, что надо. Потому, что она спрятана в другое окно, которым я не управляю.
Сделано. скачать *теперь при определении текущего редактируемого метода распознаются методы элементов управления форм *если при вызове table browser удерживать Control, то он откроет в AOT таблицу, к которой привязана форма. Если таких таблиц несколько, то даст выбрать какую-нибудь из них. закрываю инфолог, снова жму на table browser - все нормально окрывает, и выбор дает сделать какую таблу надо просмотреть... Что за глюк? З.Ы. Axapta 3.0 SP3 (если существенно) |
|
16.01.2007, 09:17 | #105 |
Участник
|
и еще вопросик по функциональности данной надстройки (TabAx) не могу сообразить для чего нужна кнопа xReferences-used by
по коду понял что кнопа юзает дисплейный menuItem XRefReferencesUsedBy, который запускает определенную форму... но на каком объекте не давлю эту кнопу ничего не происходит... собственно поясните для чего сия фича была добавлена и как ее юзать... |
|
16.01.2007, 10:06 | #106 |
сибиряк
|
Цитата:
Сообщение от sparur
и еще вопросик по функциональности данной надстройки (TabAx) не могу сообразить для чего нужна кнопа xReferences-used by
по коду понял что кнопа юзает дисплейный menuItem XRefReferencesUsedBy, который запускает определенную форму... но на каком объекте не давлю эту кнопу ничего не происходит... собственно поясните для чего сия фича была добавлена и как ее юзать...
16.01.2007, 10:08 | #107 |
сибиряк
|
У меня тоже вопрос. Замечено, что при использовании tabax, иногда (закономерность появления эффекта не выявил) начинаю "дергаться/рефрешиться" окна всех приложений, в том числе и дочерние окна аксапты. Это только у меня?
16.01.2007, 10:46 | #108 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sparur
Иван, скачал Ваш плагин к TabAx, читаю мануал по установке, написано чтоб прикрутить к TabAx'у достаточно положить определенный файл bmp в папочку plugs в TabAx'е. Однако файлика никакого в архиве который я скачал НЕТ . Где его можно найти? а еще у меня нет папки plugs, достаточно ли ее просто будет создать самому и выложить туда файл бмп?? будет ли работать функциональность вашего плагина в TabAx'е?
Цитата:
Сообщение от sparur
установил новую версию (кстати, почему на домашней странице проекта нет обновлений до этой версии ?) получил глюк небольшой, а именно при первой попытки открытия table browser'а на любой форме (заказ, закупка, склад. журнал...) вылетает ошибка в инфолог:
закрываю инфолог, снова жму на table browser - все нормально окрывает, и выбор дает сделать какую таблу надо просмотреть... Что за глюк? З.Ы. Axapta 3.0 SP3 (если существенно) Цитата:
HINT (пока не исправят). Для того, чтобы перестало мерцать, нужно перейти на ту закладку Tabax, из-за которой мерцает (окно, которое уже закрыто на самом деле, но на закладках Табакса еще висит) |
|
16.01.2007, 10:49 | #109 |
Участник
|
иногда получается, что табакс пытается переключить активную закладку, но у него это не получается (или получается, но он об этом не узнает). Он делает это еще раз. Так как используется lockWindowUpdate - получается что все окна моргают. Попробуйте закоментировать lockWindowUpdate мне кажется, он не очень нужен.
Я у себя закомментил, попробую пожить без него. |
|
16.01.2007, 11:22 | #110 |
Участник
|
|
|
16.01.2007, 11:24 | #111 |
Участник
|
Цитата:
и еще я так и не услышал ответа насчет актуальности версий... какая версия все-таки более новая та что Axaptapedia или та что выложена здесь под кодовым именем версия 2? |
|
16.01.2007, 11:37 | #112 |
Участник
|
Цитата:
Версия на axaptapedia и здесь, как мне кажется , одинаковые, просто когда заливал сюда, плохо нажал 1, и вместо 1.2 получилось просто 1 Одним словом, на axaptapedia последние весрии будут |
|
16.01.2007, 11:39 | #113 |
Участник
|
не-е-е, версии отличаются одназначно! сравнивал при внедрении... пока оставил 1.2 с аксаптопедии
|
|
16.01.2007, 11:42 | #114 |
Участник
|
Максим, такой вопрос: на аксаптопедии http://www.axaptapedia.com/index.php/Tabax
есть раздел по расширением для TabAx'а так вот в table browser'е (в архиве при скачивании) отсутствует картинка бмп, как бы ее заполучить, а то там только xpo-файлик, а хочется прикрутить к тулбару это дело тут же вопрос по SQL Trace: зачем после нажатия на иконку в тулбаре она пропадает? и никак в итоге не отключить акромя как не лезть стандартными способами неудобно однако Последний раз редактировалось sparur; 16.01.2007 в 11:50. |
|
16.01.2007, 12:42 | #116 |
Участник
|
Переписали ли вы подпапку ToggleSQLTrace в Share\Include\tabax\plugs\ToggleSqlTrace? Она пытается загрузить иконку чтобы индицировать включенность, но не получается.
|
|
16.01.2007, 12:46 | #117 |
Участник
|
|
|
16.01.2007, 12:51 | #118 |
Участник
|
попробуйте временно закомментировать код переключения рисунков AxPath://AOT/Classes/ToggleSQLTrace/main?line=25&pos=9
|
|
16.01.2007, 12:53 | #119 |
Участник
|
|
|
16.01.2007, 12:57 | #120 |
Участник
|
|
|
Теги |
tabax, taskbar, toolbar, инструменты, панель задач, панель инструментов, полезное, табакс, тулбар, управление окнами |
|
|