04.12.2010, 21:44 | #101 |
Ищущий знания...
|
Уровень Филатовской больницы очень высок!
На собственном опыте в этом убедился! А вот общая ситуация со здравоохранением конечно плачевна.
04.12.2010, 22:59 | #102 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от RVS
...
У меня к вам просьба - вот по этой http://www.demotivation.ru/9fomycig57yjpic.html картинке - не просветите? А то науку Вы как-то... обошли вниманием. Про науку же лучше почитать на мгу-шных форумах мнения выпускников работающих "в науке" за рубежом (ер субы разные и тп) об отечественной науке и почему оно так: в общем то достаточно познавательно и опять же становится понятно почему вопрос не в деньгах как таковых. Если за них будут платить, то почему нет Проект предполагается достаточно прозрачным - поживем увидим: при худшем раскладе - просто новый городок в Подмосковье, при лучшем - нормальный инвестиционный хаб. |
|
04.12.2010, 23:52 | #103 |
Сенбернар
|
Интересовало ваше "по поводу" мнение. В комплект ко всем, ранее озвученным.
...ну, это вы лишнее сказали, КМК... Цитата:
Платить - точно будут. И уже платят. Только вот вопрос - кому, и будет ли той самой РФ в лице Вани Сидорова, которого деньги, собственно, и платят - от этого толк. Ваша точка зрения понятна, спасибо. |
|
05.12.2010, 00:58 | #104 |
Гость
|
Цитата:
Так в общем частично и сейчас у нас уже есть. ... См. пост выше + Деньги государство выделяет только на инфраструктуру кстати (по словам Вексельберга) на собственно инновации пойдут частные средства - для чего будет создан соответсвующий "климат." В этом и идея. Деньги кстати как понимаю еще не выделялись пока идут только приготовления. По Роснано какой-то выход есть если хотя бы десятая часть продвигаемых данной конторой проектов заработает. |
|
05.12.2010, 01:28 | #105 |
Сенбернар
|
Ну, я предупреждал вроде... Не виноват, ежели что:
Цитата:
Цитата:
lagr221374, разговор - ниочем. Вы неплохо владеете... ээээ... приемами ведения дискусии Вы высказываете достаточно категоричные суждения по широкому кругу вопросов. Ваши утверждения трудно (читай - невозможно) проверить Вы высказываете суждения, которые явно на Вашем личном опыте не основаны. Мне продолжить, или я понятен уже? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: pm-erp (1). |
05.12.2010, 02:28 | #106 |
Гость
|
Цитата:
Без прикладной привязки фундаменталка идет нервно курить в сад. Во всяком случае в математике так было: никто не копал, собственно ради процесса. Всегда что то ожидали найти. Цитата:
Цитата:
Нет не понятны. |
|
05.12.2010, 10:07 | #107 |
Сенбернар
|
OK, позже я постараюсь разъяснить подробнее.
На всякий случай - приемы ведения дискуссии: http://habrahabr.ru/blogs/great_quote/28028/ Посмотрите, пожалуйста, пока что. А то ведь как получается: . Вопрос был - "сами считали?" Имелось в виду - "процент годного", при котором нанотараканы начнут пользу приносить. Вы отвечали не на тот вопрос (с) === Один раз - случайность Два раза - случайное совпадение. Три - уже добрая традиция |
|
05.12.2010, 12:18 | #108 |
Сенбернар
|
Дополнение. про науку.
http://gen-21.livejournal.com/6201.html Очень похоже на правду. И, казалось бы, при чем тут Сколково? lagr221374, это вопрос |
|
05.12.2010, 12:46 | #109 |
MCT
|
Навальный двигает тему дальше:
http://rospil.info http://lenta.ru/news/2010/12/04/rospil/ Цитата:
Навальный начал онлайн-борьбу с распилами
Блогер Алексей Навальный объявил в своем Twitter о начале тестирования сайта "РосПил", посвященного выявлению потенциально коррупционных конкурсов на выполнение госзаказов.
05.12.2010, 18:10 | #110 |
Гость
|
Цитата:
Само понятие же "считал" бессмысленно для венчурного фонда... Точно сказать окупятся ли расходы и с какого года пойдет безубыточность и т.п. вряд ли кто скажет - такая вот милая особенность венчурного бизнеса что у нас что на Западе. По ссылке - прочитал. Неплохое обоснование, почему Сколково - шаг вперед : - указывается что направлений в современной науке до хрена и что все не объять. -описание показывает что то - ставится и правильный вопрос и зачем РАН столько обезлюдевших помещений но это думаю уже вопрос больше к реформированию структуры, а не к Сколково. Последний раз редактировалось lagr221374; 05.12.2010 в 18:27. |
|
05.12.2010, 23:36 | #111 |
Сенбернар
|
Уважаемый,
С вашей аргументацией и манерой речи - могу закатать вас в асфальт. В инете пока что Воот.. С этого момента - я ушел из ветки. Мне оно (правда) - неинтересно. Мне за это - не платят. Точноее - мне платят... НЕ ЗА ЭТО
06.12.2010, 09:23 | #112 |
Гость
|
Цитата:
Логично Ну рад за вас. Рекомендую проверить клавиатуру - у вас CAPS LOCK видимо западает. |
|
06.12.2010, 09:28 | #113 |
Ищущий знания...
|
предлагаю модераторам закрыть данную ветку.
диалог уже переходит в хамство, народ начинает переходить на личности да и тема давно вышла из своих рамок и превратилась в сплошной оффтоп.
06.12.2010, 11:16 | #114 |
Участник
|
|
|
06.12.2010, 11:25 | #115 |
Гость
|
В общем то представление любой позиции обычно сопровождается ее обоснованием - это и называется агитацией.
Демагогия или нет решать уже читателям. 2lev: тема фотопная изначально - но для такого и создана Курилка. То что некоторые участники форума грозятся укатать других в асфальт, за то что у тех чуть другие взгляды, говорит лишь об их личных качествах и к теме не имеет отношения (такие же варианты могут возникнуть и если разноску накладной обсуждать). |
|
06.12.2010, 11:33 | #116 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
В общем то представление любой позиции обычно сопровождается ее обоснованием - это и называется агитацией.
Демагогия или нет решать уже читателям. 2lev: тема фотопная изначально - но для такого и создана Курилка. То что некоторые участники форума грозятся укатать других в асфальт, за то что у тех чуть другие взгляды, говорит лишь об их личных качествах и к теме не имеет отношения (такие же варианты могут возникнуть и если разноску накладной обсуждать). ИМХО. Даже если это и курилка, это не означает что в теме про Распил в Транснефти, можно говорить о специфике политической и экономической жизни России, обсуждайте конкретный распил, в конкретной Транснефти. Если хотите поговорить о чем то другом, создайте новую тему. В общем пускай модераторы разбираются. В дальнейших дискуссиях не участвую.
06.12.2010, 11:57 | #117 |
Участник
|
+100500 (за закрытие)
троллинг детектед, флейм детектед, оффтопик детектед, и т.д. разговор ниочем. кто то мастер разводить жаркие дискуссии ниочем. видимо нужен не результат, выводы, а кому то интересен сам процесс дискуссии. вообщем много всего ни о чем. жаркая дискуссия а на выходе пшик, ноль, ниочем (ни позиции, ни мнения, не выводов, ни результатов). просто пустая трата времени. один лишь результат кто то показал себя. я думаю вряд ли потом участники будут общаться с флеймером. |
|
06.12.2010, 12:10 | #118 |
Гость
|
Цитата:
Итоговое: мы все как один осуждаем..? Мы все как один поддерживаем..? В 99% подобная дискуссия не даст такого практического результата, зато позволит ознакомится с какими то интересными фактами и замечаниями и увидеть весь спектр мнений в обществе. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (1). |
06.12.2010, 15:43 | #119 |
Axapta
|
Пожалуй, на этом действительно закончим.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: RVS (1), lev (2), Evgeniy2020 (2). |