21.06.2005, 14:12 | #1 |
Участник
|
Счетчики производительности Axapta Business Connector
Пытался в монитор производительности вытащить счетчики по Axapta Business Connector, но почему-то не обнаружил их. Счетчики по AOS есть, а по Axapta Business Connector нет. Кроме того, я не нашел даже библиотеки dll с этими счетчиками. Кто-нибудь знает как настроить эти счетчики?
21.06.2005, 14:17 | #2 |
Участник
|
счетчики есть только у АОСа.
|
|
21.06.2005, 14:32 | #3 |
Участник
|
Странно, а в руководстве разработчика в разделе про Axapta Business Connector в разделе Monitoring Axapta сказано про счетчики Axapta COM Connector.
21.06.2005, 14:38 | #4 |
Участник
|
А что мерять пытаетесь ? Просто он однопоточный, и надо еще придумать, что мерять. И мне интересно.
|
|
21.06.2005, 14:46 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Torin
А что мерять пытаетесь ? Просто он однопоточный, и надо еще придумать, что мерять. И мне интересно.
21.06.2005, 14:55 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Думал, что это можно как-то использовать при отладке одновременного выполнения нескольких задач через одного COM пользователя. [/B]
Каким образом получается "одновременно несколько задач" делать ? Просто я еще не "щупал" его, но теорию вроде бы понял. |
|
21.06.2005, 15:04 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Стоп. Как это ? Он же однопоточный !, т.е. конпонент просто ждет выполнения потока команд.. Каким образом получается "одновременно несколько задач" делать ? Просто я еще не "щупал" его, но теорию вроде бы понял.
21.06.2005, 15:07 | #8 |
Участник
|
Цитата:
А если попробовать поменять appartment в настройках, маршалировать ссылки в разные потоки и т.д, это все пока мечты, возможно, несбыточные.
|
|
21.06.2005, 15:11 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Он нагнеться, определенно. Флажки просто отвечают за безопастноть выполнения, уберете - накроется медным тазом, потому что многопоточники пишуться специально..
21.06.2005, 15:17 | #10 |
Участник
|
Если есть желание, можно "объединить усилия", в привате или просто потрепаться.
Мы собраемся заняться им довольно скоро, прочем будет отрабатывать 2 варианта - синхронизировать EJB с Axapta объектами через COM коннектор и JIntegra и второй вариант - снюхивать ESB Sonic c Axapta, через COM+ адаптер Sonic-ка. ICQ 23-465-110 или itakka@mail.ru |
|
23.06.2005, 14:16 | #11 |
Участник
|
Угу. Желание пообщаться есть.
|