15.05.2020, 12:35 | #1 |
Участник
|
Создание дублей каждые 30 минут
Добрый день. Возникла следующая проблема в CRM.
Для одного из пользователей, у которого созданы три сущности типа "Контакт", началось постоянное создание дублей этих трех сущностей. Дубли полностью идентичны оригинальным записям по заполненным данным в полях (отличаются, что очевидно, только CRMID). Каждые полчаса создаются три новых дубля, причем автором этих дублей указывается сам пользователь, а не система. Проверили внешние сервисы, работающие с CRM через апи - это не от них идет создание. Каких-либо созданных бизнес-процессов с такой периодичностью и такой функциональностью тоже нет. В чем может быть проблема? |
|
15.05.2020, 19:06 | #2 |
Чайный пьяница
|
Как по мне периодичность говорит о клиенте для аутлука. Посмотрите в ту сторону.
18.05.2020, 11:35 | #3 |
Участник
|
А можно немного подробнее где это можно посмотреть? И на что конкретно обратить внимание?
|
|
18.05.2020, 16:05 | #4 |
Чайный пьяница
|
Обратите внимание на то работает ли указанный пользователь через Outlook клиент или нет.
crm 365, entity, дубликаты |
|
|