17.02.2003, 18:43 | #1 |
Moderator
|
Каким образом можно получить код для работы в конкретном слое ?
И опять я со слоями.
Каким образом можно получить код для работы в конкретном слое ? То есть сейчас я могу работать в слоях usr и usp. Допустим я хочу получить возможность работать в слое cus. Что я должен для этого сделать ? Заплатить ? Стать каким-то там партнером ? Или как ? |
|
17.02.2003, 19:51 | #2 |
SAP
|
Re: Каким образом можно получить код для работы в конкретном слое ?
правильное слово
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Заплатить |
|
17.02.2003, 20:37 | #3 |
Восставший
|
По идее, теоретически, даже "заплатив" можно получить не все коды. А только var, ну еще иногда bus. Код слоя Sys вряд ли продадут хоть за какие деньги
Насчет слоя cus - не знаю, ни разу не видел чтобы в нем что-то разрабатывали. Вопрос - а зачем вообще нужен код именно этого слоя? Насколько я понимаю, классы "открываются только в var-е и ниже... |
|
17.02.2003, 20:59 | #4 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано Falcon
По идее, теоретически, даже "заплатив" можно получить не все коды. А только var, ну еще иногда bus. Код слоя Sys вряд ли продадут хоть за какие деньги Всего за сто зеленых любой ваш axusr.aod может стать "правильным" файлом соответствующего слоя (хоть axsys.aod). Матчасть надо знать. P.S. Теоретически Falcon прав, но на каждый замок найдется отмычка. |
|
18.02.2003, 08:53 | #5 |
Moderator
|
Цитата:
$100.
Цитата:
Всего за сто зеленых любой ваш axusr.aod может стать "правильным" файлом соответствующего слоя (хоть axsys.aod).
Цитата:
Матчасть надо знать.
|
|
18.02.2003, 13:29 | #6 |
SAP
|
Цитата:
Что это за сумма ? Цитата:
Это официальные расценки, или стоимость работы ближайшего "хакера" ? К слоям ядра официально даже MBS не имеет доступа. Они должны предоставлять свои разработки в Данию, а те готовят файл соответствующего слоя. Таким образом, реализуется право собственности на продукт и его доработки под различные страны со стороны производителя системы. Полагаю, не нужно объяснять, что данный запрет обходится "официальными хакерами". Цитата:
А если меня интересует возможность делать такие вещи периодически ? |
|
18.02.2003, 14:27 | #7 |
Moderator
|
То есть, речь идет только о конвертации файла одного слоя в файл другого слоя. Код, чтобы я мог сам работать в определенном слое (тот который вводится в конфигурационной утилите) не продается. Я правильно понял ?
Тогда есть ли способ, благодаря которому какое-либо юридическое лицо может получить такой код ? Например став партнером, представителем, супер-внедренцем ... ? |
|
18.02.2003, 14:40 | #8 |
SAP
|
Цитата:
То есть, речь идет только о конвертации файла одного слоя в файл другого слоя. Код, чтобы я мог сам работать в определенном слое (тот который вводится в конфигурационной утилите) не продается. Я правильно понял ? 1) можешь докупить через своего партнера MBS такой Development codes как CUS Development 2) доступ ко всем слоям - это к "ближайшему хакеру" |
|
18.02.2003, 15:07 | #9 |
Moderator
|
или я что-то не понимаю, или что....
Цитата:
можешь докупить через своего партнера MBS такой Development codes как CUS Development
1. Если я покупаю у партнера код на еще один слой, мне уже нет необходимости платить за то, чтобы конвертировать файл из одного слоя в другой ? Ведь я его там и создал. 2. Я могу купить только код на Cus слой ? Или еще на какие-то ? |
|
18.02.2003, 15:58 | #10 |
SAP
|
Re: или я что-то не понимаю, или что....
Цитата:
1. Если я покупаю у партнера код на еще один слой, мне уже нет необходимости платить за то, чтобы конвертировать файл из одного слоя в другой ? Ведь я его там и создал. Цитата:
2. Я могу купить только код на Cus слой ? Или еще на какие-то ? P.S. Спецификация слоев: USER - понятно зачем CUSTOMER - общие модификации для заказчика PARTNER - специальные решения партнеров для отдельных заказчиков BUSINESS - вертикальные решения партнеров LOCAL - реализация специфики конкретной страны DISTRIBUTOR - для дистрибуторов SOLUTION - зарезервирован SYSTEM - стандартная функциональность |
|