15.10.2014, 10:02 | #1 |
Участник
|
Права для создания организации
Коллеги, подскажите... Есть CRM 2011, развернутая на двух серверах: сервер приложения и сервер базы данных.
Задача - создать новую организацию. Сейчас у меня есть доступ по RDP на сервер приложения (где установлен сам CRM и Deployment Manager). Также есть права db_owner на базу MSCRM_CONFIG и я прописан в Deployment Manager как администратор. Т.е. Deployment Manager у меня запускается и я вижу список организаций. Но редактировать, и даже просматривать свойства организаций не могу (хотя это мне и не особо надо), а также не могу создать новую организацию. При попытке создания организации получаю следующее сообщение: Microsoft CRM Organization The current user does not have required permissions (read/write) for the following Active Directory group: CN=ReportingGroup {ae78ab63-3819-4de9-9ebc-1c9144c4067f},OU=Dynamics CRM,OU=Applications,OU=Access groups,DC=xxxx,DC=ru Microsoft SQL Server SqlAgent$DBINSTANCE015 (SqlAgent$DBINSTANCE015) service is not running on the server CLSDB015. Microsoft SQL Server Reporting Services Unable to connect to the remote server http://clsdb015/ReportServer_DBINSTANCE015 Вопрос - какие права мне нужны на сервере приложения и сервере базы данных? |
|
15.10.2014, 10:57 | #2 |
Чайный пьяница
|
Имхо, всё как раз написано. Читаем по порядку:
1. Необходимы права на чтение/запись для следующей группы в домене - CN=ReportingGroup {ae78ab63-3819-4de9-9ebc-1c9144c4067f},OU=Dynamics CRM,OU=Applications,OU=Access groups,DC=xxxx,DC=ru. 2. Необходимо подключиться к серверу SQL и запустить SQL Agent. 3. Необходимо проверить, что указанная ссылка сервиса отчётности корректная.
15.10.2014, 11:12 | #3 |
Участник
|
С первым пунктом понятно, но единственные ли это права, которые мне нужны? Наверное нужны какие то права на сервере базы данных чтобы создать новую базу, возможно какие то еще права нужны на сервере приложений. Есть ли какой то список необходимых прав для создания новой организации?
А вот со вторым пунктом вообще большой вопрос. Дело в том, что CRM то работает. Разве он может работать при не запущенном агенте? Или агент нужен только для создания новой базы? |
|
15.10.2014, 11:49 | #4 |
Чайный пьяница
|
А вообще почитайте это - http://blogs.msdn.com/b/darrenliu/ar...omponents.aspx
|