Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Ваша Axapta... | |||
Официально куплена (MBS, Партнеры, ...) | 19 | 79.17% | |
Неофициально куплена (Митино, eDonkey, ...) | 5 | 20.83% | |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.06.2004, 20:06 | #1 |
NavAx
|
В связи с увеличившимся населением Axforuma и форума mazzy.
PS. Надеюсь mazzy заверит всех, что опрос только для статистики и логи сервера ни куда не пойдут? |
|
01.06.2004, 20:33 | #2 |
Участник
|
да, заверю. не уйдут.
кроме того, могу сказать, что этот форум не запоминает кто и как проголосовал. |
|
02.06.2004, 10:20 | #3 |
Участник
|
Интересно, а с Navision ситуация сходная?
02.06.2004, 11:14 | #4 |
Участник
|
по ответам?
|
|
02.06.2004, 11:16 | #5 |
Модератор
|
Рано пока еще что-то говорить - выборка очень маленькая. И интересно было бы отделить студентов, у которых пиратская аксапта стоит дома, от предприятий, где работает Аксапта "made in Mitino"
02.06.2004, 11:21 | #6 |
Участник
|
Не думаю, что результаты подобных опросов вообще можно считать репрезентативными.
Но все равно любопытно. |
|
02.06.2004, 11:41 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
по ответам?
Интересно, а пользуются ли нелегальной Аксаптой для работы или же просто "смотрят"?
02.06.2004, 12:06 | #8 |
Участник
|
создай опрос
|
|
04.06.2004, 10:18 | #9 |
Шаман форума
|
Маленькое уточнение - далеко не всегда в качестве альтернативы Митино. Некоторые покупают лицензию на 1 рабочее место, партнеры радостно продают (таки деньги халявные), клиент получает доступ к сервиспакам - а дальше крутит эту лицензию, как умеет.
Или еще - покупается лицензия на одну инсталляцию, а ставится все 10.
04.06.2004, 14:00 | #10 |
Участник
|
хм... чем дальше, тем меньше мне нравится оборот, который принимает данная дискуссия.
Хочу напомнить, что правилами запрещено обсуждать взлом и хак. Правилами запрещено публиковать неклицензионное ПО. Пожалуйста, не надо превращать форум в софтоотстойник. |
|
|