03.12.2007, 15:41 | #1 |
Участник
|
Доброго времени суток товарищи. Есть одна непонятка с полями FlowFilter, может кто сталкивался. Nav 3.6. Таблица 15 G/L Account, есть в ней два поля имеющие тип FlowFilter, поля называются "Тип Источника" и "Источник Но.". На поле "Источник Но." стоит условие открытия соответствующей таблицы, в зависимости от того какое значение выбрано в поле "Тип Источника", так вот поле "Источник Но." не реагирует на значение выбранное в поле "Тип Источника". И всегда открывается таблица, которая первая указана в условии. Условие выглядит так
Код: IF (Source Type Filter=FILTER(Item)) Item ELSE IF (Source Type Filter=FILTER(Customer)) Customer |
|
03.12.2007, 15:50 | #2 |
Участник
|
Source Type Filter это Тип Источника Фильтр, а не Тип Источника. Это два разных поля
|
|
03.12.2007, 18:53 | #3 |
Участник
|
|
|
04.12.2007, 04:36 | #4 |
Участник
|
Эти поля используются в форме 12405 Фин. Оборотная Ведомость.
Только условие TableRelation на поле Source No. Filter вроде нигде никак не применяется, возможно, оно бесполезно для поля типа FlowFilter. |
|
04.12.2007, 09:00 | #5 |
Участник
|
Товарищи я знаю где это используется. В некоторых отчётах очень надо чтобы я мог выбрать соответствующее значение из определённой таблицы.А выбор значения из таблица как раз и зависит от этих двух полей. Да соббсно говоря вопрос более широкий. Можно ли для 2 связанный полей FlowFilter поставить такое условие которое позволяло бы оперировать источником данных для одного из этих полей.
|
|
04.12.2007, 11:27 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Я попробовал переписать LookUр. Получилось. С одним условием. Что бы LookUр схватился при наложении, например, на форме, нужно открыть как обычно FlowFilter, наложить фильтр на поле Source Type Filter, нажать кнопку Применить и только потом нажимать LookUp в поле Source No. Filter. P.S. Может такая связка полей - это ноу-хау нашей локализации? |
|
05.12.2007, 16:29 | #7 |
Участник
|
Да вот в том и засада что поля эти в отчёте вытащены в фильтры и как к ним lookup прицепить ?
|
|
05.12.2007, 16:46 | #8 |
Участник
|
Так lookup надо на таблице писать. Есть конечно вероятность, что на странице с фильтрами не "схватится", тогда в любом случае можно вынести на RequestForm два поля с наложением фильтров
|
|