01.10.2009, 20:28 | #1 |
Участник
|
До Нового года можно заменить домашние версии Vista на WinXP
http://blogs.technet.com/oemlic/arch...indows-xp.aspx
Цитата:
Microsoft запускает ранее анонсированную программу бесплатного обмена потребителями операционной системы Windows Vista Home Basic и Windows Vista Home Premium на Windows XP. Сама процедура обмена вступает в действие 1 октября, продлится до 31 декабря 2009 года и будет осуществляться только на территории Российской Федерации. C 1 октября на сайте www.vista-to-xp.ru уже доступен функционал замены.
|
|
01.10.2009, 21:04 | #2 |
Участник
|
Если кто будет заморачиватся, напишите пожалуйста.
А то ноут с vistoй брал, через день поставил бесплатное ПО. Ну типо всё устраивает. Но если там парится не надо, то мож тоже поменять.
02.10.2009, 06:51 | #3 |
Сам.AX
|
Зачем же Висту менять на ХР?
До того как ноут взял, тоже слышал много гадостей о висте. Поработал пару дней и понял, что вполне адекватная операционка. Полтора года назад не поменял, и сейчас не буду! |
|
02.10.2009, 08:30 | #4 |
Участник
|
ХР у меня в своё время на селерончике пятисотом стояла и нормально.
Жалко проводил в последний путь товарища. Посмотрел бы я как vista на нём работала. Производительность и скорость ОС Windows 7 против XP и Vista Цитата:
- А у вас есть такой же только с перламутывыми пуговицами?
- Нет. - Будем искать. Ну не нужно мне всё что туда напихали. А вот если бы по шустрее стала новая версия работать это да. И интэрфейс верните демоны.
02.10.2009, 09:52 | #5 |
Консультант-джедай
|
Взял ноут с предустановленной вистой. Два дня(выходных) воевал с ней - полное разрушение мозга Снес нафиг и поставил хрюшу Абсолютно не адекватна операционка
02.10.2009, 10:47 | #6 |
Участник
|
Полтора года назад выдали ноут с Vista. Двухядерный Centrino и 4ГБ оперативки. С быстродействием проблем соответственнно не было. Поскоку виста лицензионная и казеная - мысли сносить не возникало. Сначала парили мозг настройки безопасности, пока не прочитал в хелпе как отключить ее по мкксимуму. После этого перестал замечать разницу между вистой и ХР (дома до сих пор на десктопе стареньком стоит). Так что чем доблестно сносить висту - расширяйте лучше сознание
02.10.2009, 14:53 | #7 |
Участник
|
Это не лень, это поддержка тех кто высказал своё решительное "Фи" или "Фу".
Ну вообщем чё-то они высказали. И я с ними, осознанно с ними.