19.01.2004, 12:43 | #1 |
Участник
|
можно ли что-либо "скрыть" от сводного планирования?
Можно ли как-то настроить Аксапту, чтобы некоторые неразнесенные журналы переносов не попадали в расчет потребности в сводном планировании?
|
|
25.01.2004, 14:24 | #2 |
Аксакал в отставке
|
А с какой целью?
30.01.2004, 15:06 | #3 |
Участник
|
Уже нашел множество настроек. Спасибо за ответ!
|
|
05.03.2004, 10:47 | #4 |
Участник
|
А можно поделиться опытом, что это за настройки такие?
|
|
09.03.2004, 15:15 | #5 |
Moderator
|
Не знаю, что имел в виду dyatlowsky, но может быть установка параметра Код покрытия = Вручную в группах покрытия поможет ?
|
|
09.03.2004, 15:53 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Не знаю, что имел в виду dyatlowsky, но может быть установка параметра Код покрытия = Вручную в группах покрытия поможет ? |
|
10.03.2004, 10:58 | #7 |
Moderator
|
Согласен. Теперь мне тоже интересно, что имел в виду dyatlowsky
|
|
11.03.2004, 18:26 | #8 |
Участник
|
я хотел узнать, как можно сделать неразнесенный перенос, чтобы его не подхватило сводное планирование и не запланировало закупку (в случае недостачи этого товара) или перенос, если настроено покрытие.
Способ есть такой. 1. В настройках модуля Управление запасами на вкладке Разное поставил птичку Резервирование заказанной номенклатуры, чтобы не ругнулось на недостачу товара. 2. В Переносе на вкладке Настройки установил резервирование вручную. 3. В строке Переноса кнопка Склад - Резервирование - руками поставил в резерв все количество на том складе, где оно было заказано. И после этого сводное планирование не подхватило мой перенос и не создало закупку и др. документы. |
|
Теги |
сводное планирование |
|
|