23.04.2003, 13:54 | #1 |
----------------
|
Пересчёт себестоимости
Правильно ли я понимаю, что "Пересчёт" отличается от "Закрытия" только типом записи в таблице InventClosing?
Существует ли способ пересчетать все сопоставления по номенклатуре за всю историю её использования без отмены всех закрытий? Где можно поподробней прочитать про алгоритмы пересчета-закрытия-коррекции? |
|
24.04.2003, 16:39 | #2 |
Участник
|
Нет неправильно.
При закрытии складские проводки за закрытый период помечаются как закрытые и не перерасчитываются. Пересчет можно пересчитать, а закрытие только откатить, причем на все проводки сформируются проводки сторно (бухгалтерские проводки имею в виду).
Пересчитать все сопоставления без отмены закрытия (и без программирования) - нельзя. Почитать где - неизвестно. С уважением. |
|
24.04.2003, 18:47 | #3 |
Member
|
Уточнение. МБС выпустил методические рекомендации «Расчет себестоимости: теория и практика». Правда, там тоже есть не все. Что-то есть в материалах к тренингам по 3.0 (еще не успел прочитать).
24.04.2003, 18:49 | #4 |
Участник
|
>МБС выпустил методические рекомендации «Расчет себестоимости: теория и >практика».
ссылочку можно?
24.04.2003, 19:08 | #5 |
Member
|
По идее, это где-то здесь. Лень выкачивать и проверять.
Не знаю, будет ли эта ссылка работать (там полно русских букв). https://club.msbs.ru/axapta/Document...лы/NavSA.pdf Ну и доступ туда ограничен (традиционно).
|