11.02.2018, 13:13 | #1 |
Administrator
|
Печать (не просмотр, не сохранение) форм строгой отчетности в Нав16
добрый день, коллективный разум!
из заказа продажи запускаю печать - 12411 (счет-фактура) без галочки просмотр. она мне формирует Excel и предлагает его открыть или сохранить. бизнес кейс: складовщик на складе хочет распечатать пакет документов: 2 СФ, 1 ТОРГ12 и схему проезда, например. нажать одну кнопочку чтобы все это вылезло из принтера под правой рукой. как мне молча распечатать, без открытия и сохранения? p.s. и еще конфуз, там стояла галочка "всегда спрашивать, открыть или сохранить данный тип файла", я ее снял потестить... работает... как мне ее обратно поставить? ))))))) перекомпиляция репорта вопрос не решает. |
|
12.02.2018, 15:24 | #2 |
Участник
|
to Sancho:
Мне не удалось наладить групповую печать из Excel. Пришлось все переносить в RDLC. Возможно у других это удалось. Что поделать - на архитектурном уровне в МС было принято такое решение ... а это вдогонку. RDLC. Счет-Фактура
--------------------------------------------------------------------------------------------- "Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" Профессор Сергей Капица Последний раз редактировалось Captain; 12.02.2018 в 15:31. |
|
12.02.2018, 15:32 | #3 |
Участник
|
Это не архитектурный уровень, а уровень лентяев и бездельников