08.10.2004, 16:22 | #1 |
Участник
|
Автоматическое добавление аналитики в ГК.
У меня есть задача, чтобы при разноске накладной, в аналитику бух. проводки автоматически попадал номер этой накладной.
На CustInvoiceTrans и CustInvoiceJour я добавил добавление этих аналитик в методе insert. Смотрю проводки ГК. Их 4 получается. В одной есть нужная мне аналитика. В 3-х нет (т.е. по идее она туда транслируется из этих таблиц). Я может чего забыл? Или добавлять эти аналитики непосредственно в LedgerTrans? |
|
08.10.2004, 17:03 | #2 |
Участник
|
Как это сделать я не знаю, но мне жутко интересно - а зачем это может понадобиться?
|
|
08.10.2004, 17:12 | #3 |
Участник
|
IMH надо лезть в класс CustVoucher
P.S Мне тоже интересно зачем такое нужно? |
|
11.10.2004, 15:35 | #4 |
Участник
|
Зачем - ну чтобы записи для записи в бух проводку информации о номере накладной. Тогда можно закрыть эту аналитику от юзеров.
Мне много нужно сделать подобных вещей. Поэтому придется наверно на Insert в LedgerTrans писать всякие примочки... |
|
11.10.2004, 15:49 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано NJD
Зачем - ну чтобы записи для записи в бух проводку информации о номере накладной. Тогда можно закрыть эту аналитику от юзеров. Мне много нужно сделать подобных вещей. Поэтому придется наверно на Insert в LedgerTrans писать всякие примочки... |
|
11.10.2004, 15:58 | #6 |
Участник
|
Re: Автоматическое добавление аналитики в ГК.
Цитата:
У меня есть задача, чтобы при разноске накладной, в аналитику бух. проводки автоматически попадал номер этой накладной. При большом количестве аналитики будет сильно раздуваться таблица LedgerBalanceDim. А с этой таблицей Аксапта работает на клиенте (просто код был написан давным давно, а с тех пор не обновлялся) финансовых аналитик должно быть мало (до 500). иначе вам необходимо будет уделять пристальное внимание производительности. |
|
11.10.2004, 16:07 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Зачем - ну чтобы записи для записи в бух проводку информации о номере накладной. |
|