23.05.2012, 11:03 | #1 |
Участник
|
Сравнение ЗП Dynamics и 1C
На cnews опубликован "обзор" по ЗП 1С программистов. Интересует мнение участников, насколько адекватное исследование вообще и как оно соотносится с ситуацией в Dynamics сообществе?
Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru представил обзор заработных плат программистов «1С». Подробнее: http://corp.cnews.ru/news/line/index...2/05/23/490274
За это сообщение автора поблагодарили: Bobkov (0). |
23.05.2012, 12:54 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru представил обзор заработных плат программистов «1С».
Подробнее: http://corp.cnews.ru/news/line/index...2/05/23/490274 О фактических заработных платах программистов «1С» в обзоре не сказано ровным счетом ничего, поэтому заголовок очевидно не соответствует содержанию. Исследованием это можно назвать только сгоряча Целью обзора видимо является PR этого самого источника Superjob.ru. |
|
23.05.2012, 14:06 | #3 |
Участник
|
Согласен с твоей оценкой Но ведь реально будут те, кто лишь поверхностно прочитает, а в голове западет инфа, что "В Питере программист получает 65"... потом вот и приходят студенты, которые не понимают, что и за 30 000 надо уметь работать
23.05.2012, 14:35 | #4 |
MCT
|
Этим обзорам уже давно никто не верит, разве что только стажеры
24.05.2012, 09:34 | #5 |
Возьми свет!!!
|
Мне кажется по моим субъективным ощущениям
сравнение зп в регионах по аксапте и 1С - 1С выигрывает в москве и питере все наоборот
24.05.2012, 09:53 | #6 |
Участник
|
В предыдущей компании где, я работал, программисты 1с получали зп наравне с программистами других систем, в том числе и DAX
|
|
25.05.2012, 18:12 | #7 |
Участник
|
В данном случае не вижу смысла сравнивать зарплатные вилки, объективнее картина получается если ограничится "типичным" разработчиком (опыт разработки 3-5 лет на средних-крупных проектах) - уровень зарплат (как спрос так и предложение) у 1С 8.2 и DAX разработчиков сопоставим, в том числе и в Москве.
|