13.04.2004, 11:28 | #1 |
Участник
|
Кто-нибудь знает сайт на основе Аксапты
Привет всем!
Я вот задался вопросом - в России свыше 250 продаж Аксапты, а кто-нибудь из этих покупателей запустил корпоративный портал в эксплуатацию? Я попробовал зайти на сайт счастливой крохы, там PHP. Буду благодарен за ссылки на сайты powered by Axapta. Можно зарубежные, хоть какой. |
|
13.04.2004, 11:36 | #2 |
Участник
|
|
|
13.04.2004, 11:39 | #3 |
Участник
|
|
|
13.04.2004, 11:42 | #4 |
Участник
|
Все же лучше, чем ничего. Еще на сайте Mazzy ссылка на сайт ColambusIT есть, но это тоже продавец.
А сайты клиентов, сайты в России, есть такие? |
|
13.04.2004, 11:54 | #5 |
Модератор
|
|
|
13.04.2004, 12:30 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ravil
А сайты клиентов, сайты в России, есть такие? |
|
13.04.2004, 12:49 | #7 |
Участник
|
Чтоб если клиенты спросят, пользуется ли кто-нибудь у нас корпоративным порталом, гордо можно было ответить: да! И форма тоже интересует, причем чем больше отличается от демо, тем лучше - это будет говорить о легкости модификаций. Ведь клиенту не нужен сайт который как инкубаторский похож на другие Аксаптовские.
Ссылку можете дать? А на технет - там в основном не на английском и не на немецком даже, скандинавские кажется. Интересно, а сколько всего клиентов Аксапты построили свой портал на базе Аксапты? Хочется верить, что на технет очень малая часть из имеющихся. |
|
13.04.2004, 19:11 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ravil
Чтоб если клиенты спросят, пользуется ли кто-нибудь у нас корпоративным порталом, гордо можно было ответить: да! Цитата:
И форма тоже интересует, причем чем больше отличается от демо, тем лучше - это будет говорить о легкости модификаций. Ведь клиенту не нужен сайт который как инкубаторский похож на другие Аксаптовские.
Цитата:
Ссылку можете дать? Цитата:
А на технет - там в основном не на английском и не на немецком даже, скандинавские кажется. Интересно, а сколько всего клиентов Аксапты построили свой портал на базе Аксапты? Хочется верить, что на технет очень малая часть из имеющихся. |
|
14.04.2004, 09:24 | #9 |
Участник
|
Получается, для бизнеса - один портал, а для представления компании в интернете - другой портал. Возможно, это неплохой вариант.
|
|
|
|