22.11.2013, 10:04 | #1 |
Участник
|
Изменение "Условия фильтров по умолчанию"
Привет бывалым)
Ребята, сделал отчет в Visual Studio, выбирая, например: SELECT CRMAF_FilteredSystemUser.LastName, CRMAF_FilteredActivityPointer.OwnerId, CRMAF_FilteredActivityPointer.Subject, CRMAF_FilteredActivityPointer.CreatedOn, CRMAF_FilteredActivityPointer.ModifiedOn FROM FilteredActivityPointer as CRMAF_FilteredActivityPointer INNER JOIN FilteredSystemUser as CRMAF_FilteredSystemUser ON CRMAF_FilteredActivityPointer.OwnerId = CRMAF_FilteredSystemUser.SystemUserId WHERE -- какие-то условия Загрузил отчет в CRM. Запуская CRM мы попадаем сначала на "Условия фильтров по умолчанию" (где прописаны стандартные "Изменение за последние X дней = 30"). В моем случае приходится постоянно нажимать на кнопку Очистить в разделах Действия и Пользователи. Подскажите, как убрать эти стандартные фильтры и настроить, возможно, какой-то свой? (читал, что возможно) |
|
22.11.2013, 11:03 | #2 |
Участник
|
Во-первых, CRMAF_ прописывается только у одной сущности - той, в отношении которой Вы будете отчет запускать.
Во-вторых, публикуя отчет нужно прописать в отношении какой сущности он и потом уже из нее запускать, а не из списка всех отчетов. Иначе непонятно зачем фильтрация. |
|
22.11.2013, 12:07 | #3 |
Участник
|
Привет.
Да, спасибо за совет. Поправил выборку. Мне нужно, чтобы пользователь запускал отчет для действий и в "Условия фильтров по умолчанию" стояли настройки выбора Ответственного за действие. Сейчас: Нужно: |
|
22.11.2013, 13:01 | #4 |
Kostya Afendikov
|
После того, как загрузите отчет на сервер, выберите его и в опциях будет возможность - установить фильтр по умолчанию.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (1). |
22.11.2013, 14:43 | #5 |
Участник
|
Привет. Спасибо!!! (мне теперь даже стыдно, я функцию эту в "изменить отчет" искал...)
|
|
Теги |
отчет, условия фильтрации |
|
|