01.10.2004, 15:04 | #1 |
Участник
|
Отмена неправильного возврата кр.нотой
Как отменить неправильный возврат кредит нотой средствами Navision???
Может кто-нибудь поссоветует что-нибудь.. Функция удаления учт.докуменетов есть..но неужели нет стандартных функции?? |
|
03.10.2004, 11:30 | #2 |
Участник
|
Можно попробовать создать заказ продажи, скопировать в него неправильно учтенную кредит ноту и учесть. По идее они скомпенсируют друг друга. А потом просто сделать правильную кредит ноту.
Но - я бы проверил потом как будет ситуация обстоять с примененим операций, СС.. |
|
03.10.2004, 13:23 | #3 |
Участник
|
Такое возможно,действительно
Но у нас учт.заказ продажи(СФ)попадает в различные фин.отчеты(сверки и т.д.), наверняка этот ЗП скажется на различных пакетных заданиях(Корр.себест,фин.коррекция склада и т.д.).. Придется как-то метить эти корр.заказы ,потом фильтровать всю фин.кухню.. Согласитесь,простое удаление неправильного документа не только более приемлемо,но и просто лучше(Нет ничего лишнего в опер.таблицах,база не растет,логика репортов проста)... Просто интересно,почему такой глюк вылезает у ,вообщем-то ,довольно дорогой программы Но может быть я не все знаю в NA,поэтому спросил насчет стандартных средств исправления.. А так получается --корр.операция(КН) может быть только одна!Всегда правильная! И желательно на весь документ в целом! В общем,ладно,спасибо за совет--надо поразмыслить детально над Вашим предложением.. |
|
|