19.11.2008, 22:35 | #1 |
Ищу людей. Дорого.
|
Проблема с подключением
Сразу прошу. не ругайте сильно. Может тема и была, но я не нашел. прошу. ткните носом.
Теперь собственно проблема. Дали рабочую базу 2-ой сервис пак и приложение Пытаюсь настроить доступ Аксапту и SP2 поставил как описано в руководстве у Сергея. Положил апликуху, поднял базу. настроил аос, перестатовал. все запустилось не заходит.. Залез в базу в таблице USERINFO поправил поля у пользователя Admin: прписал SID, домен локальный, пользователя локального. В итоге в аксапту вхожу. но многие формы просто не ткрываются. ругается на ошибку SQL. Я так понимаю права. Дал права BUILTIN\Администраторы на базу. Сделал владельцем. Все равно не работает. сижу туплю.. помогите!!!!! |
|
19.11.2008, 23:03 | #2 |
Ищу людей. Дорого.
|
Что еще обнаружил
когда пытаюсь изменить свой фамилий в таблице пользователей выдается следующая ошибка "Этот счет пользователя не существует в Active Directory. Обратитесь к сетевому администратору." Сразу скажу. я ставил аксапту в одном домене.. сейчас сижу в локальном домене, а база приехала вообще из третьего домена.. Можно ли ручками чего подправить? |
|
20.11.2008, 09:14 | #3 |
Ищу людей. Дорого.
|
Кто может сказать, где ахапка хранит инфу о доменах. Провел эксперимент. При той же апликухе, прицепил демо базу и стартанул аос.. Зашел в базу , ничего не компилировал, просто зашел в таблицу пользователей и поменял свое имя - система дала. Теперь вопрос.. какого фига она ругается в другой базе. если пользователь там настроен так же как и в этой (настроен домен, сид и сетевое имя) Может нужны какие разрешения на базу доменным акаунтам.
|
|
20.11.2008, 10:46 | #4 |
Ищу людей. Дорого.
|
Всем спасибо. проблема снята.. после назначения пермишинов, надо было еще разх скомпилировать таблицы
|
|