05.09.2013, 17:16 | #1 |
Участник
|
Workflow для Бюджетирования в DAX2012
Работа в виртуалке с 2012 R2.
Под пользователем Admin отправил запись регистра бюджета в Workflow, теперь по кнопке "Действия" доступны пункты Отозвать и Просмотр журнала. В просмотре журнала запущенный мной WF в статусе Ожидание; и совсем не заполнена таблица "Назначено для...". При логине под Admin, ошибок в настройке Workflow система не отображала (админ указан в качестве менеджера бюджета). А если зайти под другим пользователем, то настройка WF показывает ошибку "You must specify a participant". Я её исправил, опять зашел под Admin, отозвал и заново отправил бюджет, но по-прежнему не вижу кнопок для утверждения. Вопрос в том, почему дальше нельзя утвердить регистр бюджета? |
|
05.09.2013, 17:32 | #2 |
Ax 2012 Junior
|
Глупый вопрос, но всё же...
В элементе утверждения регистра бюджета("назначение") указан конкретный пользователь( в данном случае admin), который имеет право утверждать? |
|
05.09.2013, 17:39 | #3 |
Участник
|
В Workflow назначение - На основе роли: менеджер бюджета, Тип участника: участники диспетчера бюджета, Участник (зашел под админом и в этом поле снова ошибка - пустое): Менеджер бюджета.
|
|
05.09.2013, 17:51 | #4 |
Ax 2012 Junior
|
Варианты простые(прошу прощения, если они слишком очевидные):
1)Проверить выдана ли Admin`у роль "Менеджер бюджета"(в настройках пользователей). 2)Проверить "Бюджетирование -Настройка - Бюджетный контроль - Конфигурация бюджетного контроля". Раздел "Определение правил бюджетного контроля", там менеджером бюджета указать admin`а и включить контроль. У меня WF работают прекрасно, но я использую только конкретного пользователя(выбор из списка учётных записей). Попробуйте указать конкретного юзера в "назначениях" шага утверждения. Будет ли так работать? Последний раз редактировалось csiron; 05.09.2013 в 17:59. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (2). |
05.09.2013, 18:05 | #5 |
Участник
|
1) Роли не было, поправил, хотя реакция воркфлоу такая же.
2) Было настроено. |
|
06.09.2013, 10:19 | #6 |
Ax 2012 Junior
|
Удалось решить проблему? Сам поставил "менеджера бюджета" - не пашет. Кроме как в параметрах контроля бюджета, менеджер ни где не задаётся.
|
|
06.09.2013, 11:08 | #7 |
Участник
|
Пока бросил - взял преднастроенный WF, где указаны конкретные пользователи.
|
|
23.03.2017, 09:04 | #8 |
Участник
|
Коллеги, кто знает как перевести статус записи регистра бюджета с черновика на завершено? прогнал весь воркфлоу процесс - статус воркфлоу процесса изменился на утверждено. регистр так и остался в черновиках. в настройках wf процесса относительно регистра бюджета задачи по смене статуса не нашел.
|
|
23.03.2017, 09:21 | #9 |
Участник
|
кнопка Обновить сальдо бюджета
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Digger (1). |
Теги |
ax2012, wf, workflow, бюджетирование |