29.06.2005, 20:28 | #1 |
Участник
|
Хочу работать в должности специалиста ...
... в области финансов по ERp системам. Подскажите, пожалуйста, какие навыки необходимо приобрести? У меня высшее экономическое образование по специальности "Бухгалтерский учет, анализ, аудит".
Резюме читаю тут. Кандидаты имеют образование техническое . :(( |
|
29.06.2005, 21:20 | #2 |
Участник
|
навыки программирования
|
|
30.06.2005, 10:01 | #3 |
Шаман форума
|
Re: Хочу работать в должности специалиста ...
Цитата:
Изначально опубликовано nemka
... в области финансов по ERp системам. Подскажите, пожалуйста, какие навыки необходимо приобрести? У меня высшее экономическое образование по специальности "Бухгалтерский учет, анализ, аудит". Резюме читаю тут. Кандидаты имеют образование техническое . ( |
|
30.06.2005, 10:36 | #4 |
Гость
|
лучше - на САП, Оракл.
|
|
30.06.2005, 11:35 | #5 |
MCT
|
SAP R3 & OEBS это конечно хорошо, но как стажеру и новичку Вам не удастся найти работу в Москве. Придется первый год как минимум мотатся по нефтегазовым регионам. Мне лично это не по душе!
Консультанту программировать можно и не уметь. То что у Вас экономическое, а не техническое образование это вовсе не минус!!! Главное иметь общую компьютерную подкованность, так сказать быть продвинутым пользователем |
|
30.06.2005, 11:54 | #6 |
Участник
|
Цитата:
... в области финансов по ERp системам. Подскажите, пожалуйста, какие навыки необходимо приобрести? У меня высшее экономическое образование по специальности "Бухгалтерский учет, анализ, аудит". Резюме читаю тут. Кандидаты имеют образование техническое . ( |
|
30.06.2005, 21:40 | #7 |
Участник
|
Спасибо за советы.
|
|
01.07.2005, 02:39 | #8 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
... в области финансов по ERp системам. Подскажите, пожалуйста, какие навыки необходимо приобрести? У меня высшее экономическое образование по специальности "Бухгалтерский учет, анализ, аудит". Резюме читаю тут. Кандидаты имеют образование техническое . ( У Вас там проектов по SAP и Oracle рядом предостаточно.