03.09.2008, 16:44 | #1 |
Модератор
|
Выпадающий список. Реестр платежных поручений.
Запутался найти не могу. Вопрос по Axapta 3.0 SP3
Расчет с поставщиками\Реестр платежных поручений. При создании строки у полей "Счет", "Корр. счет" есть выпадающий список. Каким образом он реализован? Может кто нибудь четко пальцем указать? Я просто создаю форму с таким же EDT но выпадающего списка на данный момент добится не могу. lookup у полей нет. У EDT все чисто и связок нет. |
|
03.09.2008, 17:02 | #2 |
Ищущий знания...
|
Axapta 3.0 SP3
Не могу найти таких полей... Какие EDT там используются не напишете? и форму в которой всё это происходит, если не трудно, мож я чо не там смотрю
03.09.2008, 17:03 | #3 |
Участник
|
Я, к сожалению, не нашел этот самый Реестр у себя, возможно это росийская функциональность, а возможно Вы путь не полностью указали.
В любом случае, если связь не на ЕDT, то варианта всего 2, по сути: Либо на самом контроле на форме (этот вариант маловероятен) Либо на поле источника данных этого поля - тут бы я и смотрел. |
|
03.09.2008, 17:05 | #4 |
Ищущий знания...
|
Я нашел вот тут: Расчеты с поставщиками \ Запросы \ Реестр платежных поручений
03.09.2008, 17:14 | #5 |
Модератор
|
Путь я указал тот который у меня есть. Форма VendPaymentRegistry по которую я ориентируюсь.
EDT: LedgerJournalAC |
|
03.09.2008, 17:17 | #6 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
ВашаТаблица.LedgerJournalAC == CustTable.AccountNum
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (3), Poleax (1). |
03.09.2008, 17:19 | #7 |
Модератор
|
lev Круто, я все понял.. как раз только Relation и оставался.. но меня терзали смутные сомнения..
|
|
03.09.2008, 17:21 | #8 |
Ищущий знания...
|
Точнее не с CustTable, а с VendTable
Назрел вопрос, а почему не используете EDT - VendAccount?
03.09.2008, 17:25 | #9 |
Модератор
|
|
|
03.09.2008, 17:27 | #10 |
Ищущий знания...
|
Понятно. Просто было бы проще просто использовать EDT - VendAccount, тогда не надо ничего добавлять... А в общем хозяин барин, главное что разобрались
03.09.2008, 17:40 | #11 |
Модератор
|
Все уже сразу заработало, все в лет
|
|