22.11.2017, 22:36 | #1 |
Участник
|
D365FO - сценарий для тестирования функциональности печати номерных знаков / этикеток на принтере ZT230 (Zebra)
Всем привет!
Не могли бы вы посоветовать пошаговую инструкцию или видеоролик сценария, в котором объясняется, как настроить тестовый пример и проверить, что принтер Zebra ZT230 может правильно печатать этикетки. Что имею сейчас:
Поэтому я ищу инструкции, как выполнить быструю/несложную настройку конфигурации печати этикеток в Dynamics 365 без использования сканера, чтобы проверить, правильно ли работает принтер этикеток Zebra ZT230 с именем erp-gen3-zb. Заранее, большое спасибо за вашу помощь! Последний раз редактировалось MarinaAX; 22.11.2017 в 22:51. |
|
23.11.2017, 09:09 | #2 |
Злыдни
|
Может я отстал от "новинок" доменостроительства, но зачем такие сложности с настройкой принтера? Печать, насколько я понимаю, происходит с клиентского компьютера. Принтер с использованием принт-сервера, если нет встроенного Ethernet, расшариваем с назначением статического IP-адреса. На клиентской машине добавляем принтер c созданием IP-порта (предварительно скачав драйвер). Устанавливаем отметку использования по умолчанию и тестируем печать.
23.11.2017, 15:55 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KiselevSA
Может я отстал от "новинок" доменостроительства, но зачем такие сложности с настройкой принтера? Печать, насколько я понимаю, происходит с клиентского компьютера. Принтер с использованием принт-сервера, если нет встроенного Ethernet, расшариваем с назначением статического IP-адреса. На клиентской машине добавляем принтер c созданием IP-порта (предварительно скачав драйвер). Устанавливаем отметку использования по умолчанию и тестируем печать.
Отвечаю: предприятие, на котором мне довелось внедрять принтер этикеток имеет две широко распространённые особенности бизнеса, которые требуют использование отдельного сервера-члена домена с установленным DRA:
Просторы интернета порадовали одним постом о том, как настроить ZPL-принтер. Может быть уважаемое AX-сообщество может поделиться другими полезными ссылками по теме? |
|
24.11.2017, 08:33 | #4 |
Злыдни
|
У Ивана есть статейка http://kashperuk.blogspot.ru/2016/10...microsoft.html по поводу настройки. Может она поможет?
За это сообщение автора поблагодарили: MarinaAX (1). |
24.11.2017, 23:25 | #5 |
Участник
|
Merci beaucoup!
|
|