07.10.2005, 20:29 | #1 |
Участник
|
А то, что у меня вдруг заработали личные сообщения, это досадная ошибка модераторов, изменение политики форума или что-то еще?
|
|
07.10.2005, 20:35 | #2 |
Участник
|
Цитата:
[i]Иа-Иа-- старый серый ослик-- однажды стоял на берегу ручья
и понуро смотрел в воду на свое отражение. -- Душераздирающее зрелище,-- сказал он наконец.-- Вот как это называется-- душераздирающее зрелище. Он повернулся и медленно побрел вдоль берега вниз по течению. Пройдя метров двадцать, он перешел ручей вброд и так же медленно побрел обратно по другому берегу. Напротив того места, где он стоял сначала, Иа остановился и снова посмотрел в воду. -- Я так и думал,-- вздохнул он.-- С этой стороны ничуть не лучше. (С) Алан Александр Милн. Винни Пух и Все-Все-Все (пересказ Б.Заходера) Мешают? |
|
07.10.2005, 20:49 | #3 |
Участник
|
Да нет, наоборот.
Просто раньше они злостно не включались. Поэтому я забеспокоился, вдруг со мной что-то произошло нехорошее. |
|
07.10.2005, 20:50 | #4 |
Участник
|
Спасибо.
|
|
10.10.2005, 09:38 | #5 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от glibs
А то, что у меня вдруг заработали личные сообщения, это досадная ошибка модераторов, изменение политики форума или что-то еще?
Вроде всегда работали