01.08.2007, 18:21 | #1 |
Участник
|
Вопросы к mazzy
**** mazzy: Выделено отсюда Форум раньше был похож на форум. Его было интересно читать. Сейчас... ****
Эх, не хочется ведь воевать.. так ведь буквально втягиваете... я не распространял домыслов, чтобы Вам лично навредить. Я лишь ошибся, сказав что "МД" был первый проект - правильнее было "один из первых". Я извинился, а Вы опять на меня кидаетесь. "Лучше спросите" - спрашиваю: какой проект с Вашим участием на Аксапте (не на Конкроде) был первым ? Какой проект на Аксапте был первым, где Вы выступали как руководитель проекта ? Про "МД" я тоже спросил, а Вы меня послали (к счастью, к заказчику, не дальше). Я спрашиваю. Вы не отвечаете. |
|
01.08.2007, 18:31 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Надо поднимать архивы. Нужно точно? Цитата:
По-моему, Delta Capital. Но точно помню, что "первые" по Аксапте я выполнял еще когда был в МАГ Консалтинге. Может, мои бывшие сослуживцы меня поправят. Кстати, пользуйсь случаем - всем моим коллегам привет Zuzaz, на кой ляд вам это надо? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Zuzaz (-1). |
01.08.2007, 18:43 | #3 |
Участник
|
Мне - нафиг не нужно. Но когда я нечаянно назвал "Мир Детства" первым проектом, Вы тут же немеряно оскорбились и обвинили в распространении домысов и слухов. Вот и исправляйтесь. Приучайтесь не только заставлять других, но и самому убирать за собой.
|
|
01.08.2007, 18:49 | #4 |
Участник
|
Мир детства не был моим проектом - этот проект начинала компания МАГ Консалтинг.
Мир детства не был моим первым проектом - до этого я, как сотрудник МАГ Консалтинг, выполнил еще несколько других проектов. Пожалуйста, не надо меня ссорить с руководством компании МАГ Консалтинг. Пожалуйста, не надо мне приписывать того, что не было (даже если это были заслуги). Но и убавлять тоже не надо. Пожалуйста, не надо публиковать домыслы. Тем более "нечаянно". |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Red Stranger (-1), Lz_ (-1). |
01.08.2007, 19:16 | #5 |
Участник
|
Детский сад какой-то.
Полку тех, кого Вы достали, прибыло. Адьё. |
|
02.08.2007, 12:55 | #6 |
Участник
|
К людям нужно быть добрее...
Вот пример явно чрезмерной жесткости. Человек понял ошибку и извинился. Но контрольный выстрел - обязателен. В результате еще один озлобленый и недовольный. Итог: Обменялись "благодарностями" и подправили проффесиональную репутацию. Так держать Mazzy! А что от таких действий выигрывает Форум? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lucky13 (2). |
02.08.2007, 14:51 | #7 |
Member
|
А вот если бы Zuzaz был клиентом Маззи...
Руководитель группы поддержки информационных систем (Москва) ... то он остался бы доволен . Это шутка, разумеется.
02.08.2007, 14:52 | #8 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Zuzaz
...
Полку тех, кого Вы достали, прибыло. ...
02.08.2007, 14:53 | #9 |
Member
|
Прошу прощения... чего-то у меня сегодня настроение какое-то дурацкое.
Наверное, погода повлияла.
02.08.2007, 16:08 | #10 |
Banned
|
Все нормально, Глиб, сарказм оценен.
А mazzy мог бы действительно реагировать поспокойнее. Нет, я, конечно, понимаю, когда в воздухе начинает пахнуть клиентами и деньгами, каждый волосок встает дыбом, а ноздри сами раздуваются, пытаясь уловить желанный аромат... Только ведь деловая репутация не на форуме формируется, а в среде клиентов, знакомых, коллег. И там ее уже так просто не подправишь, люди смотрят на факты, запоминают, обмениваются мнениями. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: glibs (1). |
02.08.2007, 16:43 | #11 |
Участник
|
Возможно. Но, к несчастью, не имел такой возможности. А на вопросы об этом проекте отвечать не хочет. Как впрочем и о других проектах с его участием толковой информации на данном форуме не найти. Парадокс: опыта - немеряно, а где он получен - непонятно. Расскажите, я там тоже хочу поработать.
|
|
|
|