10.08.2006, 16:34 | #1 |
Участник
|
Номерные серии
Всем привет
Проблема в следующем: я создал новый модуль в Ax2.5 SP2. Для задания номерных серий для журналов модуля создал наследника NumberSeqReference, переопределил в нем loadModule и numberSeqModule (возвращает базовый feature key для этого модуля). Для настройки номерных серий создал закладку на форме параметров модуля (по аналогии с такой же закладкой на форме параметров заказов), переопределил init формы: PHP код:
PHP код:
В результате я нормально вижу эту закладку и записи в гриде. У пользователя, не имеющего прав на функциональный ключ "NumberSequence" данная форма вообще не открывается (ругается, говорит, что недостаточно прав на использование таблицы NumberSequenceReference). У пользователя, имеющего права на чтение на функциональный ключ "NumberSequence", закладка отображается, но грид со строками соответствия номерных серий - пустой. Подскажите, что я забыл сделать при настройке номерных серий. Спасибо, sans |
|
10.08.2006, 17:27 | #2 |
Участник
|
Здесь смотрели - http://axapta.mazzy.ru/lib/numbersequence/ ?
10.08.2006, 18:20 | #3 |
Участник
|
ага, смотрел. Там про 3.0 написано ((
|
|
14.08.2006, 10:48 | #4 |
Модератор
|
Хм. А что, что-то с версии 2.5 принципиально изменилось? Разве что появился префикс "АОТ" на некоторых функциях...
С Уважением, Георгий (автор, кстати, той статьи ) |
|
14.08.2006, 14:12 | #5 |
Участник
|
Принципиально, наверно, ничего не изменилось, но изменились некоторые детали. В частности, в 2.5 нет перечисления NumberSeqModule. Вместо него метод numberSeqModule в классе-наследнике numberSeqReference возвращает id родительского функционального ключа модуля.
А за статью большой Вам респект. Она мне действительно помогла при создании новой номерной серии. С уважением, Александр |
|