29.06.2006, 13:40 | #1 |
Участник
|
Вакансия консультант MBS Axapta.- Москва (СРОЧНО)
Вакансия консультант MBS Axapta.- Москва (СРОЧНО)
(Внедрение со стороны исполнителя) Обязанности: участие в проектах разработки и внедрения модификаций MBS Axapta, формализация и детализация требований заказчика, постановка задач разработчикам, консультации пользователям, разработка технической проектной документации. Требования к кандидату: Высшее техническое образование. Опыт участия в роли консультанта в завершенных проектах разработки и внедрения ERP-систем, с возможностью подтверждения своего участия обязателен, опыт участия в проектах внедрения Microsoft Axapta приветствуется. Знание бухгалтерского и управленческого учета, финансового менеджмента и логистики. Знание общей теории построения баз данных и принципов работы с базами данных. Знание принципов построения и функционирования ERP-систем. Знание основ методологии проектного учета. Опыт создания и работы с организационной и технической проектной документацией. Знание английского языка на уровне, достаточном для чтения документации и ведения переписки с иностранным заказчиком. Личные качества: Умение работать в команде, опыт руководства небольшим коллективом (3-5 чел.), коммуникабельность, ответственность, инициативность, знание деловой этики, умение корректно и конструктивно общаться с заказчиками. Умение работать в форс-мажорных обстоятельствах, готовность к сверхурочной работе при необходимости, готовность к командировкам Резюме жду по этому адресу: elena.fregat@mail.ru |
|
29.06.2006, 18:02 | #2 |
Участник
|
а где же $$$ ??
|
|
03.07.2006, 15:40 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UNRW
а где же $$$ ??
|
|
03.07.2006, 16:48 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenok IT
Сумма от 1200 - 1800$
" ..... опыт участия в проектах внедрения Microsoft Axapta приветствуется. Знание бухгалтерского и управленческого учета, финансового менеджмента и логистики .... .... Знание английского языка на уровне, достаточном для чтения документации и ведения переписки с иностранным заказчиком... Личные качества: Умение работать в команде, опыт руководства небольшим коллективом (3-5 чел.), коммуникабельность, ответственность, инициативность, знание деловой этики, умение корректно и конструктивно общаться с заказчиками. Умение работать в форс-мажорных обстоятельствах, готовность к сверхурочной работе при необходимости, готовность к командировкам " + ищете срочно ... с другой : 1200$ - это шутка ..? |
|
03.07.2006, 17:37 | #5 |
MCT
|
Только деньги Вас интересуют
|
|
03.07.2006, 17:59 | #6 |
Восставший
|
Цитата:
Сообщение от kALVINS
Только деньги Вас интересуют
Поделитесь в таком случае секретом - как удается существовать? Тоже хочу. Деньги - зло. Только вот без них не прожить. |
|
03.07.2006, 18:05 | #7 |
Гамбургер
|
Думаю, предполагается выборочное чтение вакансии, например:
"Знание общей теории построения баз данных и принципов работы с базами данных." нужно, с поравкой на зп, читать как "Знание общей теории построения ... работы ..." и тп. |
|
04.07.2006, 09:51 | #8 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
А вы что - работаете забесплатно????
Поделитесь в таком случае секретом - как удается существовать? Тоже хочу. Деньги - зло. Только вот без них не прожить. P.S. Я вот работадателей не понимаю!!! Написано огромное количество требований, предложена низкая - средняя зарплата и не слова, что они кроме зарплаты предлагают!!! Только требуют!!! Вот если бы они написали что зарплата 5000 баксов, я бы про такую вакансию не единого вопроса не задал и так понятно, что вакансия хорошая А так она просто затеряется в общем массе. |
|
04.07.2006, 13:19 | #9 |
Восставший
|
Цитата:
Мне это ценнее лишних 200-300 баксов.
Цитата:
Я вот работадателей не понимаю!!! Написано огромное количество требований, предложена низкая - средняя зарплата и не слова, что они кроме зарплаты предлагают!!! Только требуют!!!
|
|
04.07.2006, 15:53 | #10 |
MCT
|
Ну если цифры на порядок больше то понятно, что дрогнуть можно и продаться с потрохами
|
|
04.07.2006, 16:18 | #11 |
Восставший
|
Вот поэтому-то "Только деньги нас интересуют"
А когда цифра озвучена - уже дальше можно думать, стОит ли вообще задавать какие-то еще вопросы, или нуегосамизнаетекуда... В данном случае, ИМХО - второе. |
|
04.07.2006, 16:48 | #12 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kALVINS
Хороший коллектив (а главное начальник), приятные условия работы, моральное удовлетворение от выполняемой работы, возможность уйти с работы если нужно. Мне это ценнее лишних 200-300 баксов.
|
|
04.07.2006, 18:00 | #13 |
MCT
|
Без сомнений!!!
|
|