18.01.2007, 00:22 | #1 |
Участник
|
SMS...
Здравствуйте, господа!
Очень давно не появлялся на форуме, потому что давно сменил профиль деятельности, но память об Аксапте осталась очень теплая.... Не суть. Вопрос такой: Прикручивание к Аксапте SMS? Причем не только используя GSM модем и т.д. А различные сервисы на базе платных SMS, целенаправленные рассылки т.д.(не спам). Интересует не программные решения, а потенциальный функционал, который был бы интересен компаниям эксплуатирующим систему или контрагентам.
18.01.2007, 00:29 | #2 |
Участник
|
продолжая тему:
2) был ли бы интересен следующий модуль: синхронизация контактов хранящихся в аксапте с мобильными устройствами? возможные группы пользователей: сотрудники в офисе, сотруднике в полях, контрагенты. или синхронизация календаря и событий.
18.01.2007, 11:04 | #3 |
Участник
|
Вроде в tutorial была форма для демонстрации вебсервисов. Она каким-то образом рассылала sms. Помнится мне даже пришло.
Цитата:
Outlook синхронизирует с мобильным устройством при помощи ActiveSync (для устройств на базе Windows Mobile) Нужна ли синхронизация с другими устройствами... Не знаю. Но мне кажется, что другие устройства также умеют синхронизироваться с Outlook. |
|
18.01.2007, 11:25 | #4 |
Участник
|
Для Palm OS было коммерческое дополнения для синхронизации с outlook - летом перелезал с пальмы на покет -- воспользовался им. Если надо - могу посмотреть производителя.
(Но с моей соней шло в комплекте) |
|
23.01.2007, 20:46 | #5 |
Участник
|
Mazzy, спасибо за ответы.
А такой аспект для 1: Прием платных для пользователя SMS. premiumSMS. Пример - отправили SMS за 1$, получил услугу (Аксапта и бизнес ориентед). А вот поставщики услуги получил бы свой процент с этого 1$. 2: Аутлук синхронизует далеко не все. А тут такая вещь - из акспаты сразу в контакты мобильника. Модель "один-два" клика. P.S. Юзеры в среднем не такие продвинутые.
23.01.2007, 20:47 | #6 |
Участник
|
Пример примиум услуг:
отправить смс и узнай статус. Конечно это можно сделать и через колцент, интернет, почты - да но если все это есть у предприятия. И плюс это все доступно круглосуточно.