18.04.2007, 14:22 | #1 |
Участник
|
вопрос по Web-формам..
Возникла острая необходимость создания web-интерфейса к базе, причём практически полностью дублирующего обычный...
Вопрос: Существует ли встроенное средство/дополнительная прога/утилита, позволяющая сохранять формы как страницы,хотя бы чисто внешне? Обыскался, но чёткого ответа не нашёл Не хотелось бы как-то несколько сотен форм перерисовывать |
|
18.04.2007, 15:20 | #2 |
Microsoft Dynamics
|
Я думаю, вам все-таки придется писать такую утилиту самому (хотя, может, уже легче формы посоздавать). Еще имеет значение, какую вы версию Ахапты используете - с точки зрения ссылок между страницами и некоторых "приколов".
Кроме того форма не перерисовывается в страницу, а ссылка на нее просто аттачится к ней и может быть несколько форм на страничке. А какие ответы вы нашли? |
|
18.04.2007, 15:21 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Кстати, есть множество вещей, которые в веб-интерфейсе невозможны... |
|
18.04.2007, 15:40 | #4 |
Участник
|
Михаил, не в обиду, - занудство человека не красит... Стреляться осознав свои ошибки я всё равно не буду =)
Теперь к ответам: Версия 3.0 Находил различные примеры кода, описания... могу часть ссылок выложить если кому надо ^_^ Правда в основном это общие слова... |
|
18.04.2007, 15:46 | #5 |
Участник
|
И в голову не придёт. А вопрос "зачем" не праздный. Если цель - научиться быстро и без особых трудозатрат переводить форму в вебформу, то одно дело, и очень полезное (захотелось в веб портал пару форм перетащить, удобнее с утилиткой). Совсем другое - переписывать все формы Аксапты на веб, это уже на мазохизм похоже
|
|
|