01.10.2009, 18:49 | #1 |
Участник
|
Доступ к почте
Складывается ситуация, может простая, а может катастрофическая...
Пользователи CRM, могут читать почту друг друга без ограничений, почему так? Как настроить так чтоб пользователи могли читать только свою, видят пусть всё, но читать смогли бы только свою. Очень актуальный вопрос, подскажите пожалуйста! Заранее благодарен... |
|
01.10.2009, 18:54 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Soulcar
Складывается ситуация, может простая, а может катастрофическая...
Пользователи CRM, могут читать почту друг друга без ограничений, почему так? Как настроить так чтоб пользователи могли читать только свою, видят пусть всё, но читать смогли бы только свою. Очень актуальный вопрос, подскажите пожалуйста! Заранее благодарен... 1. Ограничить у пользователей доступ к сущности email в ролях безопасности (но тогда они смогут читать и видеть только свою переписку) потому как в CRM только Entity Security Level, a Field Security Level - нет. 2. Если именно видеть всю, а читать только свою - тогда получается, что без программирования никак (написание плагинов на Retrieve, RetrieveMultiple и Execute).
01.10.2009, 18:55 | #3 |
Консультант-джедай
|
А какие настройки ролей безопаности для них? для объекта Действия?
01.10.2009, 19:02 | #4 |
Участник
|
Тот же вопрос интересует!
"Если именно видеть всю" - что Вы имели ввиду? Как предлагается решать вопрос с доступом подчиненных к почте руководителя, и руководителей из других бизнес юнитов? Последний раз редактировалось Soulcar; 01.10.2009 в 19:05. |
|
01.10.2009, 19:16 | #5 |
Чайный пьяница
|
При настройки роли безопасности, как показано на скриншоте - пользователь который будет обладать данной ролью сможет видеть и читать только ту почту, у которой он является владельцем.
Посмотрите моё решение т.н. Field Security Level. Можно подредактировав плагины, исходники которых лежат в той же статье, получить такое решение при котором пользователь сможет видеть записи, но некоторые поля (например для писем) поле Description - увидеть не сможет. Цитата:
За это сообщение автора поблагодарили: Soulcar (1). |
01.10.2009, 23:32 | #6 |
Участник
|
a33ik Очень благодарен!
|
|