09.08.2011, 08:51 | #1 |
Возьми свет!!!
|
Проблемы со складскими журналами
Добрый день.
Axapta 4.0 Возникает такая ситуация по складским журналам в аналитике журнала указана одна аналитика но при этом порождаются проводки по другой аналитике. Пример. Журнал инвентаризации создан по складу, однако по нему создаются проводки по списанию со склада и с мола. Журнал переноса со склада и мола на склад, однако создается проводка расхода со склада и мола, на другой склад и этого же мола. Резервирование включено. Как это исправить?
09.08.2011, 08:58 | #2 |
Ищущий знания...
|
поведениее явно не стандартное...
скорее всего это делает рукотворный код смотрите ваши доработки, без анализа (трассировки) кода здесь не обойтись.
09.08.2011, 09:04 | #3 |
Возьми свет!!!
|
А это не могут быть какие то настройки резервирования?
09.08.2011, 09:18 | #4 |
Участник
|
Почему нетипичная?
Все зависит от настроек аналитики, являются ли они первичными, допускаются ли пропуски для приходов и расходов и т.п. А то, что при резервировании под перенос в случае, если в прихходной части журнала не указана аналитика, то она тянется из расходной зарезервированной части, то это штатное поведение. Если МОЛ не является первичной аналитикой, то при резервировании без указания мол вполне может зарезервироваться и потом списаться не тот мол, что указан в строке журнала. В общем, нужно смотреть настройки аналитик. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: lev (3), Murlin (1). |
09.08.2011, 09:48 | #5 |
Возьми свет!!!
|
Цитата:
Сообщение от Raven Melancholic
Почему нетипичная?
Все зависит от настроек аналитики, являются ли они первичными, допускаются ли пропуски для приходов и расходов и т.п. А то, что при резервировании под перенос в случае, если в прихходной части журнала не указана аналитика, то она тянется из расходной зарезервированной части, то это штатное поведение. Если МОЛ не является первичной аналитикой, то при резервировании без указания мол вполне может зарезервироваться и потом списаться не тот мол, что указан в строке журнала. В общем, нужно смотреть настройки аналитик.
12.08.2011, 17:56 | #6 |
Участник
|
|
|