|
16.08.2005, 11:25 | #1 |
Участник
|
Существовал кодьюнит, с помощью которого осуществлялась выгрузка данных в Word. Я дописала туда функцию, используя уже существующие две глобальные переменные WordApp ('Microsoft Word 10.0 Object Library'.Application) и WordRange ('Microsoft Word 10.0 Object Library'.Range). При перенесении кодюнита на базу клиента кодьюнит не хочет компилироватся и выдает странную ошибку (см. картинку)!
Может кто посоветует как от нее избавится? [attachment=255:attachment] |
|
16.08.2005, 11:31 | #2 |
Участник
|
что-то было такое однажды...
попробуйте для начала удалить все переменные и добавить их по новой (у клиента именно)
16.08.2005, 11:53 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rutadmeen
что-то было такое однажды...
Цитата:
Сообщение от rutadmeen
попробуйте для начала удалить все переменные и добавить их по новой (у клиента именно)
спасибо глюк какойто с этими библиотеками |
|
16.08.2005, 11:34 | #4 |
NavAx
|
Сталкивался с подобной фигней, работая с Экселем.
В чем дело - так и не понял, но помогло сокращение имени переменной Т.е. когда завел переменную типа 'Microsoft Excel 11.0 Object Library'.Worksheet с именем что-то вроде xlWorkSheetForPivotTable - такая же ошибка была. Переименовал в xlWorkSheet2 - заработало.
16.08.2005, 11:43 | #5 |
Участник
|
я тоже пробовала переопределить тип перменных, удалит полностью кодюнит и втянуть заново - не помогло!
|
|
16.08.2005, 11:48 | #6 |
Участник
|
Попробуйте изменить имена переменных.
|
|
16.08.2005, 12:31 | #7 |
Moderator
|
Это ошибка регистрации Automation. Лечится пересозданием переменной. Как правило происходит при переносе объекта на компьютер, где версия офиса отличается более чем на одну ступень версии.
|
|