24.01.2006, 13:57 | #1 |
Участник
|
Интересно перепрофилирование в SAP R3 в принципе возможно из Navision, есть ли удачные примеры перепрофилирования. На какие деньги может рассчитывать начинающий консультант в SAP.
|
|
24.01.2006, 18:55 | #2 |
Участник
|
500-800 со ссылкой в Сибирь плюс год-два рабства (срочный контракт)
|
|
24.01.2006, 23:36 | #3 |
Участник
|
А это личный пример .. или так все по слухам ?
|
|
25.01.2006, 11:29 | #4 |
Участник
|
Да...
Неужели всё определяется исключительно ценой проекта->ценой программного обеспечения (не факт что функциональность при этом будет выше, зачастую даже наоборот)->ценой специалиста->ростом спроса на эти позиции, которые подразумевают более узкую специализацию и непонятки Интересно, Чем плох Navision для Вас? |
|
25.01.2006, 12:11 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Uni_DeMoN
Да...
Неужели всё определяется исключительно ценой проекта->ценой программного обеспечения (не факт что функциональность при этом будет выше, зачастую даже наоборот)->ценой специалиста->ростом спроса на эти позиции, которые подразумевают более узкую специализацию и непонятки Интересно, Чем плох Navision для Вас? Но простите обсуждение систем и их функциональности ... пожалуй это в другой раздел... Здесь обсуждается другая тема... up. |
|
25.01.2006, 12:54 | #6 |
Участник
|
я просто пытаюсь понять, чем вызван
Цитата:
интерес
Возможно, Ваш ответ на него ускорит ответ на вопрос топика. |
|
25.01.2006, 13:03 | #7 |
Участник
|
|
|
25.01.2006, 19:14 | #8 |
Участник
|
ну, я нашел возможность уйти в sap.
вариант 1. можно пойти стажером в консалтинг. около 4-6 мес - 800 баков вариант 2. найти клиента, у которого большой внутрений проект по sap. и который готов взять тебя без опыта работы с продуктом. я знаю предметную область по ТОРО, пошел по второму варианту. зп сразу более-менее нормальная. обещали послать на курсы. чем это все закончится - не знаю. искал работу порядка полутора месяцев. В общем, удачи тебе, брат Сходи в нефтянку, в РЖД. В любую крупную контору, которая внедряет сап у себя. Видел также несколько вакансий, где требуется свободный английский и опыт работы с любой erp системой. PS имхо, 2000-2500 по navision - потолок. и в консалтинге, и, что более странно, у конечных клиентов. причем зп повсеместно - темно-серая при этом все уважаемые работодатели стонут, что не могут найти спецов. |
|
25.01.2006, 19:29 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sap_1
ну, я нашел возможность уйти в sap.
вариант 1. можно пойти стажером в консалтинг. около 4-6 мес - 800 баков вариант 2. найти клиента, у которого большой внутрений проект по sap. и который готов взять тебя без опыта работы с продуктом. я знаю предметную область по ТОРО, пошел по второму варианту. зп сразу более-менее нормальная. обещали послать на курсы. чем это все закончится - не знаю. искал работу порядка полутора месяцев. В общем, удачи тебе, брат Сходи в нефтянку, в РЖД. В любую крупную контору, которая внедряет сап у себя. Видел также несколько вакансий, где требуется свободный английский и опыт работы с любой erp системой. PS имхо, 2000-2500 по navision - потолок. и в консалтинге, и, что более странно, у конечных клиентов. причем зп повсеместно - темно-серая при этом все уважаемые работодатели стонут, что не могут найти спецов. Спасибо! |
|
26.01.2006, 11:32 | #10 |
Участник
|
Так ведь надо было на форум по SAP обращаться, а здесь-то, я думаю, "бывшие" навижоновцы редко бывают
|
|