02.02.2018, 08:32 | #1 |
Участник
|
Дата в чистых потребностях
Добрый день уважаемые программисты! У меня возникла сложность с разбором кода. Задача: в заказе на продажу если в строках выбрать Запросы -> Чистые потребности, мы видим в нижней части этой формы строки с типом "Заказ на продажу". Интересует поле "дата потребности" (reqTrans.reqDate). Хочется выстроить цепочку от запрошенной/подтвержденной даты отгрузки в строке заказа на продажу (salesLine.shippingDateRequested, salesLine.shippingDateConfirmed) и до reqTrans.reqDate. Цель: поменять исходные данные, то есть чтобы дата бралась не из этого поля, а из другого.
Пытался анализировать расчет потребности reqCalc, но что то не получилось выстроить. Перекрестные ссылки тоже мало что дали. Единственное что я понял, что там есть промежуточное звено inventTrans.shippingDateRequested, inventTrans.shippingDateConfirmed... Мне желательно ссылку на класс/табличный метод, где происходит взаимодействие. Заранее Спасибо. |
|
02.02.2018, 09:24 | #2 |
Участник
|
А разве сводное работает не с InventTrans.DateExpected?
|
|
02.02.2018, 12:48 | #3 |
Участник
|
можно ли ссылку на код?
|
|
06.02.2018, 07:40 | #4 |
Участник
|
|
|
06.02.2018, 10:35 | #5 |
Участник
|
Поставьте точку останова в метод ReqTrans.initDateTimeFromInvent(), посмотрите что у вас там приходит, что уходит дальше.
Там на входе должна быть дата DateStatus из InventTrans, которая в свою очередь для открытых строк определяется через InventTrans.DateExpected (смотрите в метод InventTrans.setStatusDate()) Возможно вам не дальше в reqPlanData.schedReqDateIssue нужно смотреть, а уже раньше менять способ заполнение поля InventTrans.DateExpected при вводе и изменении дат в заказе. InventMov_Sales.transDate() X++: public TransDate transDate() { return salesOrderLine.ShippingDateConfirmed ? salesOrderLine.ShippingDateConfirmed : salesOrderLine.ShippingDateRequested; } Последний раз редактировалось S.Kuskov; 06.02.2018 в 11:06. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: CHESER85 (1). |
21.02.2018, 10:02 | #6 |
Участник
|
спасибо именно то что нужно было!
|
|