15.02.2005, 15:19 | #1 |
Участник
|
excel
Как из аксапты при выгрузке данных в excel у определенных ячеек задать определенный шрифт или хотя бы сделать его жирным
|
|
15.02.2005, 15:46 | #2 |
NavAx
|
В правом верхнем углу, есть кнопка поиск.
15.02.2005, 16:49 | #3 |
Участник
|
Ура получилолсь. И без "конструктивных" советов macklakov - а. И еще хочу заметить, что посмотрев на все его сообщения в форуме, можно сделать вывод, что это все на что он способен. (без обид)
Х++: COM ExcelApp, WorkBooks, WorkBook, WorkSheets, WorkSheet, Rng, Borders, Border, font; ; ExcelApp = new COM("Excel.Application"); ExcelApp.Visible(True); WorkBooks = ExcelApp.Workbooks(); WorkBook = WorkBooks.Add(); WorkSheets = WorkBook.WorkSheets(); WorkSheet = WorkSheets.Add(); Rng = WorkSheet.Range("B2"); Rng.value2("aaaaaaaaa"); font = Rng.Font(); font.Size(20); font.bold(1); Borders = Rng.Borders(); Border = Borders.Item(8); Border.lineStyle(1); Border.Weight(3); |
|
15.02.2005, 17:19 | #4 |
Участник
|
2 tischenko
Тебе не лень было ~300 сообщений смотреть? И кроме того, то, что написано тобой, уже не раз выкладывалось на форуме ... |
|
15.02.2005, 17:19 | #5 |
Участник
|
Всем кому нужно привожу код метода класса ComExcelDocument_RU:
public void setCellFont( BookMark _bookMark, int _size, str _fontname = 'Arial', boolean _bold = false, boolean _italic = false, boolean _underline = false, int _workSheet = 1 ) { COM comRange, font; ; if (! m_comDocument) throw error(StrFmt("@DIS6401", this.getApplicationName())); comRange = this.findRange(_bookMark, _workSheet); font = comRange.font(); font.Size(_size); font.Name(_fontName); font.bold(_bold); font.italic(_italic); font.underline(_underline + 1); } Пользовать так: Х++: ExcelDocument = new ComExcelDocument_RU(); excelDocument.setCellFont(ComExcelDocument_RU::numToNameCell(2,2),25,'Tahoma',true,true,true,1); |
|
15.02.2005, 17:26 | #6 |
Участник
|
Супер лень было просматривать, по-этому и спрашивал, а нашел в описании методов СОМ объектов.
Предложение администраторам: создать целый раздел "Axapta и Excel", в котором обсуждать эти проблемы. Слишком уж много таких постов. |
|
15.02.2005, 19:36 | #7 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано tischenko
Ура получилолсь. И без "конструктивных" советов macklakov - а. И еще хочу заметить, что посмотрев на все его сообщения в форуме, можно сделать вывод, что это все на что он способен. (без обид) Я, в свою очередь, приношу извинения за тот стресс, который вам причинил мой совет почитать обсуждения. Хуже, наверное, только совет почитать документацию.
16.06.2011, 15:53 | #8 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Поддерживаю предложение о создании отдельного раздела "Axapta и Excel", не плохо было бы переместить в него все опубликованные темы по аксапте и екселю.
Например, это может быть подраздел ветки "Программирование", что на мой взгляд было бы более удобно.
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (0). |
16.06.2011, 16:02 | #9 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
результат поиска по тэгу excel
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (1). |
16.06.2011, 17:04 | #10 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
чтож, тогда отнесём это к марофету и забив на бантики будем дальше пользоваться поиском