Цитата:
Сообщение от
lvan
я думаю, что если постараться, то можно найти такой код, который будет в 10 раз быстрее работать? но зачем?
Например, чтобы понимать примерно, насколько ускорится нужный код. То есть, если мы знаем, что в нужном коде быстродействие жрет 50% X++ и 50% SQL и копиляция в CLR даст примерно 70 кратный прирост производительности X++ как такогого, то результирующее ускорение будет примерно в 2 раза.
=== ниже информация неофициальная и, возможно, ложная ===
Насколько я помню тупой код типа цикл с присваиванием переменной укоряется в 70 раз.
Еще есть разные факторы - в .NET используется недетерминированный сборщик мусора, а в X++ детерминированный (он должен убрать мусор сразу как только нет на него ссылок). В результе X++ при каждом присваивании считает циклы - что дает квадратичный, кажется, прирост времени выполнения при присваиваниях полей классов с развесистым графом объектов, например, в разноске больших журналов.
В-общем, попробуйте отпрофилировать TraceParserом ваши задачи.
Еще следует учесть что включение HotSwapping помещает ваши сборки в отдельный домен, что дает некоторое увеличение времени вызова между вашим кодом и ax32serv