| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Связь для запроса Документов к Выгрузке

ProdTable   full join IOOutGoingHeader 

on IOOutGoingHeader.RefTableId =TableId IOOutGoingHeader.RefRecId = ProdTable.RecId --and IOOutGoingHeader.ProfileId = IOIntegrationProfile.ProfileId Эту связь взяла из Relations таблицы. НО в поле номер документа из IOOutGoingHeader. возвращает другой документ ... Как же их связать? Аналогично выгружаются и спецификации, с BOMTable совсем Relations нет. где же искать?  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

Ну с учетом того что IOOutGoingHeader это какая-то кастомизация то основываясь на тех данных что вы предоставили помочь вам сможет либо телепат либо обладатель такой же кастомизации (если это было чье-то партнерское решение).

| 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: Морковка (1). | |
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Всё понятно, я подумала это таблица стандартная. 

не понимаю только почему соединяя по Relations указанному IOOutGoingHeader.RefTableId =ProdTable.TableId IOOutGoingHeader.RefRecId = ProdTable.RecId мне возвращает не тот производственный документ. (поле номер документа должно тоже совпадать в этих таблицах) т.е.IOOutGoingHeader.заполняется номер документа верно. и соединяя эти таблицы по номеру документа все верно. кроме Relation, при таком соединении получается IOOutGoingHeader.RefRecId != ProdTable.RecId (не выполняется Relation) Это как такое возможно...  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Из того, что вижу я, туда попадает RecId записи (т.е., по сути, дублируется RefRecId, но не всегда) ) 

Axapta v.3.0 sp5 kr2  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Выгрузила заказ, далее нашла в базе в этой таблице(IOOutgoingHeader) строку: 1.по полю с номером- все верно выгружено, дополнительная информация верна тоже. 2.по полю RefRecId записан RecId абсолютно другого заказа, который не выгружался. В принципе для реализации моей задачи соединю по номерам и всё, но интересно как это так неверный Relations прописан...  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Может быть там неверный relation. Я бы на вашем месте посмотрел по перекресным ссылкам для поля номер документа где оно заполняеться и попытался бы понять по коду как его правильно заджоинить. 

Этот релейшен используеться только для джоина датасорсов на форме да и джоинов датасорсов в квери. Если эта таблица там не используеться( или связь там перекрыта руками) то он может быть любой и не стоит на него ориентироваться. Последний раз редактировалось skuull; 17.04.2015 в 10:21.  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от skuull

Может быть там неверный relation. Я бы на вашем месте посмотрел по перекресным ссылкам для поля номер документа где оно заполняеться и попытался бы понять по коду как его правильно заджоинить. 

Этот релейшен используеться только для джоина датасорсов на форме да и джоинов датасорсов в квери. Если эта таблица там не используеться( или связь там перекрыта руками) то он может быть любой и не стоит на него ориентироваться.  | 
| 

| 
| 

| 

|