|
16.03.2006, 12:35 | #1 |
Участник
|
Подскажите к какому месту приложить эту ошибку?
При инсталяции CRM 3 выдается ошибка "Action Microsoft.Crm. Setup.Server.CreateCrmGroup.Action. The object already exists". Пожалуйста, подскажите где искать эту активную директорию, в которой записан этот объект? Уже нет никаких человеческих сил
|
|
16.03.2006, 16:44 | #2 |
Участник
|
Возможно вы повторно ставите CRM и у вас уже существует Organization Unit в Active Directory.
Проверьте - ее нужно или удалить или переименовать. Домен обязательно должен быть уровня Windows 2000 или 2003 |
|
17.03.2006, 11:08 | #3 |
Участник
|
Извините, но мне не очень понятно что конкретно нужно удалять. Можно поподробнее? Дело в том, что я впервые вижу этот продукт и наши отношения пока не очень складываются ...
|
|
25.07.2006, 13:16 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Iso
Извините, но мне не очень понятно что конкретно нужно удалять. Можно поподробнее? Дело в том, что я впервые вижу этот продукт и наши отношения пока не очень складываются ...
1. Как вы производите установку? По MicroSoft_CRM_Implementaion_guide или просто запускаем установку и пытаемся ответить на вопросы программы попутно исправляя недочеты. 2. Какой OU вы указываете при установке CRM? |
|