|
16.05.2007, 13:54 | #1 |
Участник
|
Настройка RLS для представлений (Views)
Приветствую,
Кто нибудь настраивал RLS для представлений? Возможно ли это? или подскажите как реализовать следующую ситуацию: Мне нужно что бы группа пользователей видела стандартную оборотно-сальдовую ведомость (Главная книга/Запросы/Оборот по счету/Оборотно сальдовая ведомость) только для своей аналитики "Подразделение" и не имело возможность смотреть оборотку в общем по компании или по другим подразделениям. |
|
16.05.2007, 16:57 | #2 |
Member
|
По-моему, можно и работает.
Но добавление вьюхи в настройки либо через редактирование таблицы, либо через допрограммирование существующего интерфейса.
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (18). |
17.05.2007, 11:05 | #3 |
Участник
|
Не совсем понял куда добавлять вьюху? Я для вьюхи создал секъюриткей, но она в список таблиц при настройке RLS не попала. Как надо было сделать?
|
|
17.05.2007, 11:10 | #4 |
Участник
|
Об этом речь и идет. В интерфейсе она не видна.
Попробуйте добавить через обозреватель таблицы. З.Ы. Уточню, чтобы наверняка было понятно. Открываете в обозревателе таблицы таблицу SysRecordLevelSecurity (она в АОТ недоступна - только из SystemDocumentation\Tables В ней создаете строку, заполняете группу пользователей, компанию, и Код Таблицы - так вот в качестве кода таблицы указываете код Вашего View Далее уже через форму нажимаете кнопку запрос, настраивая условия конкретные. Последний раз редактировалось kashperuk; 17.05.2007 в 11:38. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: SAMmsk (1), DAX13 (1). |
17.05.2007, 14:05 | #5 |
Участник
|
СПАСИБО! ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!
|
|
17.05.2007, 16:45 | #6 |
Member
|
Точно не помню, но по-моему на 3.0 сп3 у меня была проблема, когда на вьюху я ставил security key. Так что будьте внимательны. По-моему была проблема с настройкой прав доступа, хотя могу путать.
axapta, rls, view, представления (view) |
|