|
25.08.2010, 14:13 | #1 |
Участник
|
Альтернативные рабочие центы и расчет потребления по формуле мощность
Помогите определиться, является ли описанная ниже ситуация багой, или это у меня проблемы с настройкой, пониманием работы системы…
Я склоняюсь к тому, что это таки ошибка. Может кто-то такую в MBS уже регистрировал или сам исправлял. Итого: 1. Есть два РЦ a. РЦ1 мощность = 1002. Создаю маршрут: a. Формула расчет потребления = Мощность.Результат: Вне зависимости от того, какой РЦ система выберет для выполнения заданий, расчет длительности будет всегда выполняться по мощности РЦ1, т.е. по мощности РЦ указанного в маршруте (если в маршруте будет указана группа, то будет использоваться мощность группы). При следующей настройке система работает корректно: 1. Есть два РЦ a. РЦ1 Процент эффективности = 1002. Создаю маршрут: a. Формула расчет потребления = Стандарт.Результат: Длительность выполнения задания зависит от того на каком РЦ оно будет выполняться, на РЦ1 в два раза быстрее. Все это для AX30, но на DAX2009 описанная ситуация также восстанавливается. P.S.: Правильно ли я понимаю, что ошибки для AX30 уже не исправляются в MBS? |
|
|