|
20.05.2005, 11:56 | #1 |
Бобр
|
Axapta at Oracle Instant Client
Привет, есть некоторая проблема с запуском клиента.
Установил Аксапту, установил Оракуловского мгновенного клиента, который, надо сказать, выгодно отличается от немгновенного тем, что размер дистра в 20 раз меньше. В реесте прописал TNS_ADMIN и ORACLE_HOME В итоге -- sql_plus запускается, ловит положенный мною в TNS_ADMIN tnsnames.ora и работает, а аксптин клиент при запуске выбрасывает подлое модально окошко с инфой The rqiored Oracle Software Client is not avaliable. Ну и всё такое. Говорит, надо в таком случае использовать тонкого клиента. МНе пока не до AOS-а, хочется пока просто глянуть, как работает это все. Да и к тому же, что-то мне подсказывает, что AOS сообщит примерно то же, что и жирный клиент. Вопрос. МОжет ли прекрасное Деловое приложение микрософт работать с мгновенным клиентом корпорации "Оракул" (Блин, офигеть они название своей компании придумали. Оракул. Фигли? Назвлись бы, ну я не знаю "Алчные демоны" или там "Господь Бог всемогущий" "Внимание, новинка! каждому, купившему до 30 Октября версию Господь Всемогущий 3.0 -- в подарок графическая утилита Архангелы 4.5 sp2" |
|