![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Требования к специалисту: знание структуры Navision. Опыт участия в проекте внедрения ERP-системы, желательно со стороны заказчика. Желательно знание бизнес-процессов в области торговли, производства, управления складом. Быстрая обучаемость.
Обязанности :консультирование пользователей, оперативное решение проблем, поддержание работоспособности системы NAVISION. Условия: рабочий день с 9 до18 ч. при 5-тидневной рабочей неделе. Отпуск 28 дней с разбивкой на две части. Зарплата: 1000-1200$ Мои контакты: e-mail: safronova@soft-staff.ru тел: 125-11-61, 247-81-60 спросить Марину |
|
![]() |
#2 |
NavAx
|
Консультант, да еще с опытом управлением проектом со стороны заказчика, при этом на 1000-1200... Печально.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Опредилитесь Консультант вам нужен или менеджер проекта
Опредилитесь Консультант вам нужен или менеджер проекта, давольно страные требования для рядового консультанта, "Опыт управления проектом внедрения ERP-системы"
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Извиняюсь за некорректность. Я исправила управление внедрением на участие в проекте внедрения. А нужен именно консультант. Отзовитесь, неужели во всей Москве нет консультанта по Navision. Жду ваших отзывов.
Вы можете со мной связаться по e-mail: safronova@soft-staff.ru и по телефону 125-11-61. Марина |
|
![]() |
#5 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано marisaf
Отзовитесь, неужели во всей Москве нет консультанта по Navision. Жду ваших отзывов. ![]() На такую неперспективную работу хороших консультантов зазвать довольно сложно. Тем более при таких непривлекательных компенсационных предложениях.
#6 |
Участник
|
На самом деле, судя по объявлению, нужен специалист по поддержке, сопровождению системы. (см. обязанности). Из этого следует, что ко всему прочему нужно будет знать и программирование, т.к. рано или поздно (а скорее сразу) возникнет необходимость писать отчеты, редактировать существующие.
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Того, кто Вам нужен, не найдете и за полторы. За тысячу найдете массу студентов "без опыта Навижена, но с горячим желаением его изучить"
![]() |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
Того, кто Вам нужен, не найдете и за полторы. За тысячу найдете массу студентов "без опыта Навижена, но с горячим желаением его изучить" ![]() |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Найдут, будут думать что того, а потом окажется что не того. Но будет поздно.
|
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Шрэк
На самом деле, судя по объявлению, нужен специалист по поддержке, сопровождению системы. (см. обязанности). Из этого следует, что ко всему прочему нужно будет знать и программирование, т.к. рано или поздно (а скорее сразу) возникнет необходимость писать отчеты, редактировать существующие. Жду Ваших ответов. Присылайте Ваши резюме, звоните по телефонам Мои координаты: e-mail: safronova@soft-staff.ru тел.: 125-11-61, 247-81-60. Спрашивать Марину |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Вот это подход....
![]() нужно просто иметь лицензию и знать в каких таблицах править Да в жизни вообще всё просто! Вот машину например делать - очень просто! Собираем двигадель, коробку, берём кузов, берём салон, всё вместе складываем, привинчиваем колёса - и всё готово! Или дома строить - вообще проще простого! Наложил ровно кирпичей - и дом готов! Ааа... ну крышу ещё. |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано xonix
Вот это подход.... ![]() нужно просто иметь лицензию и знать в каких таблицах править Да в жизни вообще всё просто! Вот машину например делать - очень просто! Собираем двигадель, коробку, берём кузов, берём салон, всё вместе складываем, привинчиваем колёса - и всё готово! Или дома строить - вообще проще простого! Наложил ровно кирпичей - и дом готов! Ааа... ну крышу ещё. Мои координаты: e-mail: safronova@soft-staff.ru тел.: 125-11-61, 247-81-60. Спрашивать Марину |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Даже если Марина имела в виду исправление ошибок в введенных пользователями данных, а не ошибок в программе, все равно этот пассаж - свидетельство абсолютной безграмотности.
Совет: Марина, занимайтесь своим делом - поиском кадров; не стоит высказывать своё мнение в вопросах, в которых Ваша компетенция, судя по всему, равна нулю. И предоставьте оценивать людей, которых Вы найдете, компетентным специалистам. |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
Даже если Марина имела в виду исправление ошибок в введенных пользователями данных, а не ошибок в программе, все равно этот пассаж - свидетельство абсолютной безграмотности. Имела в виду именно "исправление ошибок в введенных пользователями данных". Где тут "абсолютная безграмотность" я не вижу. Я высказала свои пожелания. Совет: Марина, занимайтесь своим делом - поиском кадров; . Я и занимаюсь своим делом, не высказываю своего мнения, высказываю пожелания. "не стоит высказывать своё мнение в вопросах, в которых Ваша компетенция, судя по всему, равна нулю" А вот это несправедливо, сама правила ошибки пользователей в Navision И предоставьте оценивать людей, которых Вы найдете, компетентным специалистам. Всех заинтересованных в данной вакансии прошу высылать свои резюме и звонить. Мои координаты: e-mail: safronova@soft-staff.ru Телефоны: 125-11-61, 247-81-60 Марина |
|
![]() |
#15 |
Участник
|
Марина!
У вас типично женская логика причина-следствие. Примеры из жизни -"Если продавец в магазине продаёт телевизор, то он должен в них разбираться и уметь ремонтировать" -"Если человек умеет работать с экселем, то он обязательно должен уметь программировать на VBA, знать структуру COM объекта Excel и т.д." |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
xonix, не морочьте девушке голову, ну не знает Марина ничего про COM...
Марина, во-первых, слово "ошибка" в основном ассоциируется с ошибками в программе, а не во вводимых данных, так что это несколько путает объяснение. И не все введенные данные можно потом исправить, к сожалению. Во-вторых, думаю, что под "таблицами" Вы имеете в виду определенные экранные формы Навижена, а читатели Вашего объявления - таблицы базы данных. Поэтому это вызвало такое недоумение - будто Вы предлагаете править данные прямо в таблицах базы. Я увы, не Ваш кандидат: мой оклад вдвое выше Вашей максимальной планки. |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Таблицы базы данных - это именно таблицы.
32 - Item Ledger Entry 112 - Sales Invoice Header 113 - Sales Invioce Line и т.п. Если вы не в курсе, то в отпеределенных ситуациях при наличии лицензии возможна правка таблиц напрямую. Чаще всего это конечно не строки товарных операций после проведения коррекции себестоимости, а, например, неверно указанные реквизиты, например Posting Date и т.п. Нужно знать структуру хранения данных, что бы знать где поправить. Если что касается поддержки, не связанной с правкой ошибок пользователей в базе напрямую, то это обучение, настройки программы, знание мест возникновения проблем в результате некорретных действий пользователя и быстрое их устранение. Я думала, что на этом сайте не придется объяснять такие вещи. Тем более людям, считающим себя профессионалами. Всех заинтересованных в данной вакансии прошу высылать свои резюме и звонить. Мои координаты: e-mail: safronova@soft-staff.ru Телефоны: 125-11-61, 247-81-60 Марина |
|
![]() |
#18 |
Участник
|
WOW !!!
Цитата:
Изначально опубликовано marisaf
Таблицы базы данных - это именно таблицы. 32 - Item Ledger Entry 112 - Sales Invoice Header 113 - Sales Invioce Line и т.п. Если вы не в курсе, то в отпеределенных ситуациях при наличии лицензии возможна правка таблиц напрямую. Чаще всего это конечно не строки товарных операций после проведения коррекции себестоимости, а, например, неверно указанные реквизиты, например Posting Date и т.п. Нужно знать структуру хранения данных, что бы знать где поправить. Если что касается поддержки, не связанной с правкой ошибок пользователей в базе напрямую, то это обучение, настройки программы, знание мест возникновения ....а Марина, браво. Хотя я специализируюсь на Axapta ... не могу быть экспертом по Navision, но. Александр |
|
![]() |
#19 |
Участник
|
Марина, Вы конечно все хорошо пояснили, но: принципы работы с такими системами не допускают вмешательство непосредственно в таблицы БД (даже если на это есть лицензии). И профессионализм заключается не в том, чтобы знать номер таблицы и влезть туда и что-то вручную поправить, а в том, чтобы решить проблему теми штатными средствами, которые предоставляет бизнес-логика системы. Если пользователи делают большое число ошибок - то нужно заниматься причиной, то есть учить пользователей и, возможно, грамотно модифицировать систему таким образом, чтобы в наиболее критичных местах она была более удобной и недопускала ввода ошибочных данных, если это возможно определить программно.
То же, о чем говорите Вы - это не профессионализм, это "шаманство". Без тряски бубном конечно тоже тяжко, но не нужно предоставлять шаманству первый приоритет. |
|
![]() |
#20 |
Участник
|
Бубны обычно нужны только на первых стадиях внедрения.
Я не собиралась предоставлять этому приоритет, просто раз уж речь зашла... Просто в любой конторе ВСЕГДА найдется добрый молодец, который будет ВСЕГДА все путать, даже если будешь жить рядом. По поводу профессинализма - расскажите мне как без кредит нот исправить код подразделения? Имеется в виду, когда человек ошибается в 20 документах подряд. Или, как более жесткий вариант - оператор бд "промазал" и учел не той датой сутки торговли по документу на чек? Можете себе представить, как будет выглядеть список документов за день? Я расскажу - увеличенным в три раза. Если учесть, что за первый месяц несколько раз это таки произойдет, то выглядеть будет довольно грустно. Я уже молчу о белой отчетности, в которые к-н покупки включать можно только при наличии сопутствующих документов с печатью поставщика. След-но, по Вашей логике, нужно будет еще и правильно применить к-н, что при уже при примененной оплате все равно потребует шаманства. Так что, теория и красивые слова по сравнению с практикой внедрения - две большие разницы. У меня было такое внедрение, говорю не по наслышке. Ну, конечно, если Вы уже внедрили "четверку" навижна, где можно отменять применения - то можно найти другие ситуации, где без бубна - никуда Предложение в силе. Пишите, звоните. Мои координаты: e-mail: safronova@soft-staff.ru Телефоны: 125-11-61, 247-81-60. Спросить Марину. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|