22.02.2007, 00:58 | #1 |
Участник
|
Старший программист, ИЛИ отдельно, консультант Navision
Должности
Программист/разработчик/ Developer Microsoft Navision Навыки(опыт) Навыки и опыт программирования. Опыт работы с базами данных. Навыки постановки ТЗ и обследования бизнес-процессов. Опыт участия в проектах внедрения ИС (информационных систем). Знание Navision или Axapta. Стаж от 2 лет Возраст 23-35 Образование в/о (техническое) Зарплата 2000-3000 Ключевые слова программист Navision или Axapta Старший консультант по внедрению Navision Должности Главный Инженер по внедрению ИС (ERP/CRM/BPM-систем), Главный специалист по внедрению ИС, Главный специалист, менеджер проектов по внедрению, консультант по внедрению информационных систем, менеджер проектов Навыки(опыт) Опыт работы на проектах внедрения информационных систем (ERP/CRM/BPM-систем): обследование бизнес процессов, формулирование требований Заказчика, разработка ТЗ системы, внедрение системы, тестирование системы, обучение Заказчика. Знания предметной области (бухучет, финансы, логистика и др.). Знания технических основ (принципы построения БД, опыт программирования). Знание Navision или Axapta- желательно Стаж 10 от 2 лет Возраст 23-35 Образование в/о (финансовое или экономическое) Зарплата 2000-3000 Ключевые слова Опыт внедрения информационных систем (для автоматизации бухучета, финансов, логистики и др. экономических процессов, таких как ERP/CRM/BPM-систем). Знание Navision - желательно Примечание: не IT-директор, обязателельно соообщить телефон и e-mail Информация исчерпывающая, отдельно программист и консультант. Пишите: rhsv@list.ru и вам позвонят. г. Москва Последний раз редактировалось Doubrovski; 22.02.2007 в 00:59. Причина: город добавил |
|
22.02.2007, 22:30 | #2 |
Участник
|
Вообще то инфа не исчерпывающая.
1. Где вакансия-в консалтинге или у клиента? 2. Зачем вы пишите ключевые слова? Что они означают? 3. Должности тоже не понятно. Это у члеовека должен быть такой опыт или на такие должности берете? |
|
23.02.2007, 12:25 | #3 |
Участник
|
Пояснение
Цитата:
2. Если вам не известны эти ключевые слова, значит вакансия не для вас, сорри. 3. Навыки/опыт приведен в отдельном пункте. С определенного уровня занимаемой должности можно претендовать на старшего в группе, по-моему понятно. |
|
25.02.2007, 18:53 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Вот так кадровики и проходят мимо высокопрофессиональных спецов. И потом я спросила у вас , зачем ключевые слова. Что они означают вообще я знаю. Я вот применительно к вашему объявлению-не понятно. Поэтому и спросила, а вы вместо того, чтобы объяснить нахамили. Вообще удивлена поведением кадровых служб в последнее время. Достаточно хамским. Так вот еще раз повторю, как действительно профессионал в своей работе и именно в Наивжине, описание ваших вакансий совершенно сумбурное. Ну а там как хотите, хотите прислушивайтесь, хотите хамите в очередной раз. Последний раз редактировалось Галина; 25.02.2007 в 18:58. |
|
25.02.2007, 23:15 | #5 |
Участник
|
Здравствуйте, и примите извинение за хамство, которого ни коим образом не имелось в моем ответе. Может быть несколько Наив-но, но какие уточнения Вас интересуют. Вами наверняка размещено резюме в одном из рурурсов? Дайте ссылочку и обязательно телефон. Звонить буду не я, а уполномоченное на то лицо.
|
|