10.08.2009, 12:36 | #1 |
Участник
|
Как привязать контракт к возможной сделке?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как привязать контракт к возможной сделке? Получается, что создавать новые отношения возможно только для вновь создаваемых объектов, а для системных объектов невозможны такие настройки или чего не понимаю? Ситуация следующая: компания занимается проектной деятельностью (конечно громко сказано), но планирование сервисов вполне устраивает... предпродажная работа будет автоматизирована с помощью этапов возможной сделки, после заключения договора - с помощью контрактов. Но в стандартном функционале они не связаны. При этом использование контрактов важно и в предпродажной работе, чтобы потом после заключения договора не дублировать работу по внесению информации в строки контракта. Спасибо большое. |
|
10.08.2009, 13:28 | #2 |
Консультант-джедай
|
Если Вам нужен лукап на форме Возможной сделки, то переходите в настройки Возможной сделки, создаете связь N:1 где основным объектом выбираете Контракт. Сохраняете, выностие поле связи на форму и публикуете
Если же наоборот, лукап нужен на форме контрактов, то связь создаете 1:N
14.08.2009, 11:04 | #3 |
Участник
|
спасибо большое за ответ! так получилось
а возможно вытащить контракты в сведения возможной сделки, где действия или журнал... там же и продажи. или добавить новый раздел: сервис и в него включить контракты? |
|
14.08.2009, 11:30 | #4 |
Консультант-джедай
|
переформулирую: Вам необходио на левую навигационную панель формы Возможная сделка добавить связь с объектом Контракт?
Если да, то это указывается в настойка связи!