06.06.2010, 23:30 | #1 |
Участник
|
VendTransOpen содержит RefRecID, к-ого нет в VendTrans
Насколько я понимаю
1. Все проводки, к-е есть в VendTransOpen должны быть в VendTrans? 2. Если проводки есть в VendTransOpen, то в VendTrans в реквизите Closed дата стоит пусто? У меня по каким-то причинам одно с другим не совпадает. Программно никто не вмешивается в этот модуль. Почему у меня в VendTransOpen появились такие проводки, к-х нет в таблице VendTrans и что с ними делать? |
|
07.06.2010, 11:29 | #2 |
Участник
|
1. Да. В VendTransOpen записи-ссылки на VendTrans.
2. Скорее всего туда попадает дата, когда vendtrans-проводка полностью сопоставлена. Поэтому мой ответ- да. А, вообще, этот случай можно смоделировать и точно убедиться. Такое ощущение, что у вас удаляли проводки Vendtrans и забыли зачистить VendTransOpen или стоит какой то функционал. В любом случае что то советовать стремно, надо посмотреть что осталось или не осталось и принимать решение. И еще... у меня была такая ситуация, но для пользователя нигде в системе не вылезло. Поэтому можно и оставить. Такой вариант тоже годится. Или у вас где то вылезло? |
|
07.06.2010, 11:51 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Думаю это вряд ли. Смотреть нужно не только таблицы. Проверьте наличие изменений в классе CustVendSettle и его потомках по направлению Vend.Кстати, какая версия системы? Скорее всего, что у Вас что-то "напрограммировано". Смотрите данные и разбирайтесь. В VendTransOpen есть ссылка на поставщика, есть сумма проводки. Смотрите операции по этому поставщику. Есть вариант посмотреть когда создана эта проводка и поднять бэкап этой датой. Возможно там в VendTrans еще будет проводка на которую ссылается VendTransOpen. Это поможет восстановить картину - что была за проводка, кто её создавал и т.д. Ну а дальше трусите пользователей, чтобы узнать какие кнопки они нажимали |
|