10.05.2007, 21:55 | #1 |
Участник
|
Обновление зарплаты: по б/л 21699 и 23101
Скажите, пж, господа. Мне партнеры предоставили два СП 21699 и 23101. Все ли это изменения. Дело в том, что в этих изменениях у меня зарплата так и не заработала на типовой (выдается ошибка при расчете Периодические выплаты - т.е. изначальная процедура расчета Аксапты).
Может быть кто подскажет, внесены ли изменения в класс, например, RPayCalculate_EmplPeriod в метод calcEmpl (там , как мне кажется, не хватает запроса по таблице RPayEmplPeriodTrans или где этот запрос создается? Поскольку , если идти отладчиком, этот запрос у меня нигде не создается, зато обращение к таблице из запроса происходит в 2 местах: класс RPayCalculate_EmplPeriod и Classes\RPayCalculate\CalcQuery). Раньше, насколько я понимаю, периодические выплаты считались с использованием класса RPayCalculate и все было нормально. Начиная с 21699 расчет выделили в отдельный класс, как и больничные листы. Метод calcEmpl класса RPayCalculate бал перекрыт методом в классе RPayCalculate_EmplPeriod . И, если в RPayCalculate в методе запрос создается, то уже в RPayCalculate_EmplPeriod этого запроса нет и программа не может вытаскивать данные из запроса, которого нет. Что же я не так делаю, откуда взять запрос? Ну, маги администраторы, программисты, выскажите свое мнение (кроме того, что не фиг зарплату в аксапте считать ) Откройте секрет, работает ли у кого типовая конфигурация после установки этих изменений? Последний раз редактировалось Arahnid; 10.05.2007 в 22:24. |
|