04.10.2010, 10:25 | #1 |
Участник
|
Партнерство с западом
Здравствуйте,
просматривая linkedin группы по Аксапте, видны объявления о поиске партнеров по Аксапте. Так же недавно мне позвонили на мобильный из Питерской компании и немного удивили своим предложением, сказали что у меня в резюме есть опыт интеграции Аксапты с MS CRM, и что им нужен человек, который слетает в Лондон и проведет обследование текущей CRM и сможет составить некий ФД и ТЗ по результатам осбледования в Лондоне. поинтересовались моей возможностью переехать в Питер и про загран паспорт. просто видно что есть потребности на западе, в частности в Англии, США, Австралии. Есть ли опыт у кого то практический взаимодействия с западными компаниями, клиентами? Насколько это вообще возможно. Как строить отношения и бизнес с западными компаниями, и вообще какие нужны компетенции для либо сотрудничества, либо для выхода на западный рынок? а также какой вид юр. лица должен быть для работы с западными клиентами? нужны ли какие то особенные разрешения для работы с западными партнерами. есть ли у кого то опыт и насколько это перспективно? спасибо |
|