09.08.2011, 17:07 | #1 |
Участник
|
Добрый день,
Прошу помочь в таком вопросе. Руководство попросило предоставить информацию о возможной стоимости сопровождения текущего проекта Navision (четверка) при переходе на другого партнера. Понятное дело, что это очень индивидуальный вопрос и что рассчитать стоимость можно только с помощью индивидуального общения с конкретными партнерами. Но руководство хочет получить некую общую сводную информацию. Т.е. по сути мы можем посчитать сколько в месяц в среднем мы тратим часов на консультации и сколько на программирование. Сориентируйте меня пожалуйста по средним ставкам на консультации и на программирование Navision по Москве. Также руководство интересуют возможные ставки партнеров Питера, Воронежа, Краснодара и Ростова. Хотя в последних трех наверняка партнеров вообще нет насколько я понимаю. Но если у Вас есть информация по партнерам, которые могут сопровождать Navision из Воронежа, Краснодара или Ростова - пожалуйста напишите мне. Приветствуется любая информация, ссылки и т.п. даже косвенно относящиеся к теме. Спасибо! |
|