09.08.2011, 17:07 | #1 |
Участник
|
Добрый день,
Прошу помочь в таком вопросе. Руководство попросило предоставить информацию о возможной стоимости сопровождения текущего проекта Navision (четверка) при переходе на другого партнера. Понятное дело, что это очень индивидуальный вопрос и что рассчитать стоимость можно только с помощью индивидуального общения с конкретными партнерами. Но руководство хочет получить некую общую сводную информацию. Т.е. по сути мы можем посчитать сколько в месяц в среднем мы тратим часов на консультации и сколько на программирование. Сориентируйте меня пожалуйста по средним ставкам на консультации и на программирование Navision по Москве. Также руководство интересуют возможные ставки партнеров Питера, Воронежа, Краснодара и Ростова. Хотя в последних трех наверняка партнеров вообще нет насколько я понимаю. Но если у Вас есть информация по партнерам, которые могут сопровождать Navision из Воронежа, Краснодара или Ростова - пожалуйста напишите мне. Приветствуется любая информация, ссылки и т.п. даже косвенно относящиеся к теме. Спасибо! |
|
09.08.2011, 19:57 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Опыт с navision 10 лет, версии от 2-60 до 5-0. Сертифицированный. есть реализованные проекты, истории успеха на сайте Микрософ. |
|
09.08.2011, 21:20 | #3 |
Administrator
|
много офисов на поддержке.
один по любви - остальные за деньги Москва, 1500 - 2500 в час. в зависимости от объема работ и предыстории взаимоотношений. обучение, настройка, программирование, распитие чаю - не важно. |
|
10.08.2011, 08:36 | #4 |
Участник
|
А какой диапазон ставок на консультации и программирование? Мне просто нужна предварительная информация, а дальше по принятию решения руководством буду "I'll be back" на сайт для поиска конкретного партнера.
|
|
10.08.2011, 10:18 | #5 |
Участник
|
Цитата:
По любви отдельные доработки |
|
11.08.2011, 15:17 | #6 |
Участник
|
Может быть у кого-то есть информация о партнерах перечисленных городов? Поиск в этом вопросе не рулит никак. Не могу нормально с помощью поисковиков найти партнеров (кроме Московских). Всякие FindPartner-ы от Microsoft тоже не подходят, т.к. в открытых источниках только те партнеры, что зарегистрировались на специальных сервисах. А вот доступа к внутренней базе MS где был бы банальный список партнеров по MS Dynamics NAV в открытых источниках не нашел.
|
|
12.08.2011, 16:18 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kaktus
Может быть у кого-то есть информация о партнерах перечисленных городов? Поиск в этом вопросе не рулит никак. Не могу нормально с помощью поисковиков найти партнеров (кроме Московских). Всякие FindPartner-ы от Microsoft тоже не подходят, т.к. в открытых источниках только те партнеры, что зарегистрировались на специальных сервисах. А вот доступа к внутренней базе MS где был бы банальный список партнеров по MS Dynamics NAV в открытых источниках не нашел.
Зачем же тогда вам несколько центров решений в разных городах? Если все они станут ОДНОВРЕМЕННО трудиться над вашим проектом, то получится зоопарк. Не знаешь, кого и слушать. В Москве партнёры самые квалифицированные - это факт. Но и самые дорогие. Если вы планируете нанять человечка из Ростова-папы, и чтобы он тут ловко рулил московскими менеджментом и московскими же программистами... это, имхо, фантастика. Если вам нужно просто ПОДЕШЕВЛЕ(!), чем в Москве - это другое дело. Можно поискать и тут. Санчо он вон какой презентабельный! С сертификатом и в костюме. Ему безоговорочно верят как доктору из дорогой платной клиники. И за это он совершенно справедливо берёт 1500 руб в час. А я, например, без костюма и сертификата. Излагаю импульсивно и это не всех убеждает. Поэтому руководители мне верят. Совсем. Но я, например, возьму с вас вдвое дешевле. Хотя я и Санчо, и такое вполне возможно, на этапе КОНСУЛЬТАЦИИ говорим всем клиентам примерно одно и то же. Общий совет - приглашайте разных: независимых, аффилированных, дорогих, ОЧЕНЬ дорогих, всяких... Пока сами не разберётесь что к чему. |
|
12.08.2011, 18:04 | #8 |
Administrator
|
один придет и попросит 500 в час, скажет, что работы на год
другой придет и попросит 1500 в час, скажет, что работы на месяц третий попросит 4000 в час, скажет, что работы года на 3 с кем вы будете работать? правильный ответ: с тем, кому поверите, кому доверите свою базу. ставка тут почти не при чем. так что абсолютно солидарен с жо... с предыдущим оратором: приглашайте и смотрите разных |
|
12.08.2011, 18:09 | #9 |
Administrator
|
Цитата:
но я в этом топике просто консультации даю, не рекламируюсь, ибо дополнительный проект меня добьет. |
|
14.08.2011, 15:22 | #10 |
Участник
|
В джинсах и футболке, без сигареты и пива, волосатый и незагорелый (в след. году постараюсь исправиться ), на доктора, наверно, тоже не тяну. Сертификат и опыт (что более важно) имеется. Ставка 1600.
|
|
14.08.2011, 22:45 | #11 |
Участник
|
Цитата:
1) Интеллигентная "докторская" волосатость (у меня короткая стрижка) - 2) Загорелый (имеется небольшой подмосковный загар) - 3) Без сигарет + 4) Могу в роскошном костюме от "Большевички", а не в футболке + 5) Без очков, нетбуков и прочих фенечек + 6) ДЕШЕВЛЕ ФСЕХ!!! (по причине полнейшего кретинизма) +++++++++++++ ... 7) А! Забыл ещё. БЕЗ пива! + ... 8) Жена = лапка. Дети всякие. Истинный ариец. Нордический. (мало ли, вам характер мой пригодится) +++ Кого вы уже выберете? Не томите! ЗЫ: Блин. Я даже не знаю... Вероятно, тут поможет только ТААААА-НЦЕВААААААА-ЛЬНАЯ БИТВА!!!!!! (тут раздаётся оглушительный рокот трибун!) Только ОНА(!) поможет узнать, кто же из нас лучше... |
|
15.08.2011, 11:32 | #12 |
Участник
|
ветка перенесена в раздел "Коммерческие предложения"
|
|