26.07.2016, 09:06 | #1 |
Злыдни
|
Управление складом R3 и российские ГТД
Доброго времени суток, коллеги.
Интересует вопрос, как кто решает вопрос с регистрацией номеров ГТД при использовании нового управления складом в AX 2012 R3? Краткие описание живого технологического процесса: 1. Снабженец формирует заказ на покупку с указанием того, что должны поставить. 2. Поставщик отгружает товар и формирует сопроводительные документы. В счете-фактуре (или УПД) для некоторых строк указаны номера ГТД и страна. 3. Товар поступает на склад, при этом сопроводительные документы остаются у оператора склада, который передает кладовщикам лист приемки по заказу на покупку. 4. Кладовщики проводят приемку по количеству с формированием LP (номерной знак меня продолжает бесить ) и ничего не могут сказать про номер ГТД, ибо его нет на товаре; 5. Оператор склада по окончании приемки формирует поступление продуктов по зарегистрированному кол-ву и, по идее, в этот момент и должен назначать номера ГТД. Может есть готовый инструмент, о котором я не знаю? Или надо допиливать? Я понимаю, что первоисточник WMS ничего не знал про ГТД. Даже про аналитики с пропуском при приходе и расходе в классах для мобильных устройств забыли. Ну а вдруг случилось чудо