Мне необходимо сделать форму для формирования отчета, делаю по аналогии с другой формой, дошел до момента, когда надо добавить на форму контрол, который в форме-примере выглядит как ListBox, но там он ReferenceGroup. В этот ReferenceGroup там цепляется EDT, наследуемый от RefRecId, типа int64 со ссылкой на RecId некой таблицы. Соответственно оригинальная форма показывает этот листбокс(который ReferenceGroup) и там в нем выводятся 2 поля из таблицы, ни один из них не RecId. Я сделал свой EDT, унаследовал его от RefRecId со ссылкой на RecId своей таблицы, и подцепил этот свой EDT в ReferenceGroup на своей форме. Он не отображается вообще, будто его и нет. Пробовал по всякому переставлять тот EDT себе - все нормально, показывает мне чужую таблицу, как и должно. Мой EDT на оригинальную форму цеплял - тоже ничего. Более того, мне надо пару таблиц таким образом вывести, так вот только одна отображается в выборе EDT для моего ReferenceGroup, а второй там вообще нету, будто я и не создавал EDT.
Поясните пожалуйста, в чем тут магия? На сайте MS ничего не нашел, мб не так искал. Я создавал такие контролы программно, в таблице в надо было необходимые поля добавить в группу полей, в коде лукап прописать и они показывались в контроле формы. Но теперь нужно создавать через акспту и EDT и я не могу понять по какому принципу это делать